Rocket Rentgen 57 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Предоставьте мне пункт, по которому Вы выгнали нас. Это же не Ваша территория, а дорога общего пользования. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G5UA35OufGU Изменено 4 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 прогнал вас по данному пункту 4.4 — Каждая преступная группировка имеет свою базу, которая используется участниками ПГ и ее главарем в целях ведения своей деятельности, проведения собраний и т.п. Изначально вас прогнал ещё здесь но вы не поняли. Дабы такого не было прилагаю вам ссылку на обозначение, где чья территория http://province.site/gz?s=3# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, вас прогнали потому что находились на территории базы ОПГ. Нарушений от игроков не вижу, ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Теперь вопрос. Вы не должны скрывать свою причастность к нелегальной деятельности? Почему вы сразу достали оружие? Ваша база - заброшенный ДЕПО(база РЖД в приволжске). После того как Вы направили на меня оружие, я выехал из вашей базы. Эта дорога не только ведёт к вашей базе ПГ, он также ведёт к остановке трамвая, и игроки имеют полное право пользоваться этой остановкой трамвая. Кроме остановки трамвая у вас там находится маркер для фур. С вашей стороны вижу нарушение пункта 6.23 ВПС. Цитата 6.23 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан до 5 дней Не дали мне пользоваться дорогой общественного пользования который ведёт к трамвайной остановке. Принуждали к РП с оружием (я не мог бы отказать Вас, так-как у вас оружие) и создали неудобства для меня (не смог пользоваться остановкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Игроки имели полное право вас оттуда прогнать, наставили на вас оружие. Вы не испугались, проехали 10 метров и остановились, в ожидании чего то. Часть этой дороги тоже является территорией нашей базы, ознакомьтесь с информацией на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 http://province.site/gz?s=3# еще раз прикладываю карта, дабы вы уже точно ее посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 По Вашим предоставленным доказательствам, вся территория Приволжска - ваша территория. Вы всех можете выгонять из Приволжска? В 04.06.2022 в 20:12, Ara_Wolfgangskiy сказал: Вы не испугались, проехали 10 метров и остановились, в ожидании чего то Если бы я не испугался, я бы не уехал. Я просто хотел отвезти человека который там был. Спасти ему жизнь. В 04.06.2022 в 20:12, Ara_Wolfgangskiy сказал: Часть этой дороги тоже является территорией нашей базы, ознакомьтесь с информацией на форуме. Это дорога общего пользования, если она входит в часть вашей базы по форуму- ошибка админрации. Просто я не нашёл точную информацию про Ваших баз. Ожидаю ответ следящего, будем с ним обсуждать данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) нажмите курсором на нашу базу, она выделена особым цветам, они занимают аж 2 клетки до поворота на базу. Ждем ответа Изменено 4 июня, 2022 пользователем Êḿḿåñûêł_Wõłfğåñğškîÿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Я не виноват, что у Вас система не очень хорошо придумана. Там кроме вашей базы существуют и другие гражданские объекты. Вы создали для нас помехи. Считаю, что Вы должны быть наказанными по 6 23 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 а я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую, да, недоработка системы, но игроки в этом - не виноваты. А тем более не могут понести наказание. С Главным следящим ПГ поговорю насчет этого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, да, проблема в РПО. Предлагаю создавать новый раздел, где будут внесены базы ПО со скринами, чтобы избежать от таких ситуаций. Вот Вам пример: Цитата Надеюсь в скором времени решите этот вопрос. Послежу за вашей работой. Удачи! И да, у меня еще вопросы к Вам. Разве участники ПО не должны скрывать свою причастность к нелегальной деятельности? Что за беспорядок творится? Почему они без предупреждений сразу достали оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 а где написано, что мы должны скрывать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2022 Так я об этом и спрашиваю следящего. Где логика? Преступные группировки в открытую занимаются нелегальной деятельностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 как сказали люди в недавней жалобе, увы это не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Ну, другие сервера тоже не FullRP сервера, но там нету такого беспорядка. В названии проекта есть "RP" - значит должны приблизить всё к реальной жизни. Почему не сделать, если возможно? Считаю, что преступная группировка не должна в открытую заниматься преступной деятельностью. А если гражданские это заметят и напишут заявление? Так-же могут камеры города пофиксить Вас, и потом будет плохо. Участники ПГ должны бояться быть задержанными/убытыми со стороны сотрудников полиции, а тут, грубо говоря, парни кайфуют. Не учитывая ничего, могут убить тебя в любом месте. Ожидаю ответа ПГС по данному вопросу, если надо будет, то поговорим и с ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 23:58, Arno Marshall сказал: Участники ПГ должны бояться быть задержанными/убытыми со стороны сотрудников полиции, а тут, грубо говоря, парни кайфуют. Не учитывая ничего, могут убить тебя в любом месте. перед тем как идти в пг, уже надо понимать, что явно ты умрёшь или будешь задержан, учитывая, какие разбои и убийства у нас были, мы бы и вас убили, вдруг вы ШпИоН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, игроки должны скрывать свою деятельность, об этом прописано в пункте - 8.12 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маскировки (скрытия метки с радара), остальные криминальные действия совершаются в медицинской маске. • Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом совершении преступления ее необходимо отыграть. Беседа будет проведена. Вопросы остались? После этого закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #20 Опубликовано 8 июня, 2022 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение