Перейти к содержанию
Rio_Yamaguchi

[УВД-Н] David_Forys

Рекомендуемые сообщения

Rio_Yamaguchi

1. Ваш никнейм: Alisa_Torres

2. Никнейм сотрудника: David_Forys

3. Суть жалобы: Нарушения: 3.5 ПДСФ. ФзОП: 9.1.1;9.1. Так же меня интересует по какому пункту сотрудник применял на меня ДМ арест? Т.к он попадал мне в тело. И да, сотруднику  сегодня очень повезло! Т.к доказательства с невыполнением должностных обязанностей в видео 4.2 ФзОП не сохранились...

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 
1. 
https://www.youtube.com/watch?v=1Qunv5psxoc&t=174s
2. https://youtu.be/dqjX7MZ2R3o
Тайм-коды: 0:28 - начало погони. 3:00-9:30 - погоня закончилась, на радаре никого нету. 12:00 - стрельба без предов. 12:12 - 3.5 ПДСФ. 12:18 - жду отыгровку тайзера + тайзер без 2-х предупреждений.

Изменено пользователем Alisa_Torres
ссылку вставила

Поделиться сообщением

David_ForysXXX

Здравствуйте, и правда нарушил правила, готов выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Rio_Yamaguchi

Предоставьте пожалуйста доказательства (любые с вашей стороны). Т.к в ЛС писали что док-в нету)

Поделиться сообщением

Rio_Yamaguchi

Как я понимаю доказательств с ваше стороны не будет, жду ответ от СЗФ. Т.к уже прошло с момента подачи жалобы 18 часов.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.  Отвечу на ваши замечания касаемо нарушений сотрудника ниже.

Просмотрев указанные тайм коды на ваших доказательствах, выявил следующие нарушения за сотрудником:

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

- Момент погони был уже завершен, следовательно и предупреждения должны были даваться заново. Согласно этому сотрудник будет привлечен к ДВ.

3.5 - Запрещено использование цветного чата не по назначению.  [Мут 30 минут + На выбор выдающего] 

- Было предупреждение об остановке.

Ну и следовательно так как сотрудник не предоставил доказательства он будет привлечен согласно:

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Окончательный вердикт ожидайте от СЗФ,  

Поделиться сообщением

Yan_Galante

С ответом лидера солидарен. Дополнительные вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Rio_Yamaguchi
В 05.06.2022 в 18:57, Yan_Galante сказал:

С ответом лидера солидарен. Дополнительные вопросы у вас остались?

Здравствуйте, нет дополнительных вопросов не осталось. Наказывайте сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...