Mikhail_Fedelman 28 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 Ваш никнейм: Gleb_Byatets Название фракции: ОГИБДД-П Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv Суть жалобы: Стрельба при гражданских Док-ва: https://youtu.be/YKFq84-Gg8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 17:19, Gleb_Byatets сказал: Док-ва: https://youtu.be/YKFq84-Gg8I Доброй ночи, док-ва не достаточно, предоставьте видео с доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 17:57, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: Доброй ночи, док-ва не достаточно, предоставьте видео с доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 17:57, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: Доброй ночи, док-ва не достаточно Все равно не достаточно, на видео видно что у вас розыск и велась погоня, и прошу предоставить еще запись о том что вы вышли из игры) Передано лидеру. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 18:04, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: Все равно не достаточно, на видео видно что у вас розыск и велась погоня Ну так все верно). В 04.06.2022 в 18:04, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: и прошу предоставить еще запись о том что вы вышли из игры) Во-первых не обязан, а во-вторых у меня был вылет.Ждем ответа от СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый день. На ваших доказательствах видно, как вы не приносите никакой угрозы для жизни гражданским лицам. Сотрудник применил огнестрельное оружие неправомерно. Сотрудник получит за это 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 18:21, Gleb_Byatets сказал: Во-первых не обязан, а во-вторых у меня был вылет. Хорошо считайте выдергиванием провода вылетом, на этом ответов не будет от меня по потребности, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 18:32, Artem_Mirood сказал: Добрый день. Добрый день. В 04.06.2022 в 18:32, Artem_Mirood сказал: Сотрудник получит за это 1 письменный выговор. Вопросы? Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 18:32, Artem_Mirood сказал: Сотрудник получит за это 1 письменный выговор. Вопросы? Имееются. После данного видео решение должно немного изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Вот еще на бятеца док-ва прилетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый вечер. Огнестрельное оружие было применено правомерно. Так как вы выезжали на тротуары, а после этого совершили подрез полицейского транспортного средства, после этого вы протаранили патрульный автомобиль. А вы получите блокировку игрового аккаунта на 6 дней за выход из игры при аресте, а также за езду по тротуарам/газонам при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 23:13, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Огнестрельное оружие было применено правомерно. Добрый вечер,ну так сотрудник стрелял при гражданских.Он мог попасть в них. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 23:58, Gleb_Byatets сказал: Добрый вечер,ну так сотрудник стрелял при гражданских.Он мог попасть в них. Доброй ночи! Хочу вас заверить что по гражданских я не попал, и проходил недавно подготовку по стрельбе, вердикт вынесли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 В 05.06.2022 в 00:10, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: Хочу вас заверить что по гражданских я не попал, Разницы нету,пули могли отрикошетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 00:11, Gleb_Byatets сказал: Разницы нету,пули могли отрикошетить. Как? калибр не позволит отрекошетить, и РП отыгровок не было. и причем тут раздница? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день. Согласно ФЗоП сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие при скоплении людей, если в результате его применения не пострадают люди. Пострадавших людей я не увидел, пули были выпущены только по вашему автомобилю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться