Перейти к содержанию
Georgi_White

[Moore] Gallardo_Moore, Fistashka_Moore 

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

Форма для заполнения:

1. Ваш никнейм: Georgi_White
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore, Fistashka_Moore 
4. Суть жалобы: 
DM + NonRP + MG (достал пистолет из воздуха, на скине нет кобуры).  6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.  можно было обойтись игнорированием, я приехал на вызов как они могли заметить, чтобы оказать первую помощь, затем покинуть территорию. 7.6. Действия против гос. структур, в случае проникновения на базу, аналогичные, как с гражданскими. Только в случае полиции - необходимо после покинуть базу, дабы не привлекать внимание к своей территории.  Он должен был уйти с территории.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp 

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Iliya_Miller

Здравствуйте, я Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore.

Жалобу передал бойцам, ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Доброго дня шановний я той самий Fistashka_Moore ви були вбиті за те що ви не покинули территорію завчастно тобто після 3 зауважень ось вам док-ва Тік

Изменено пользователем Uwe_Moore
Дополнение

Поделиться сообщением

Iliya_Miller

Еще раз здравствуйте.

Вам были предоставлены доказательства , что вы не покинули территорию из-за чего и были убиты согласно РПГ

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом

На доказательствах от Фисташки можно увидеть отыгровки оружия. Кобура была отыграна , что из нее достают ствол, не обязательно чтобы была видна, вопросы? Ожидайте ответа от СА!

Изменено пользователем Iliya_Moore

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 04.06.2022 в 21:27, Iliya_Moore сказал:

Еще раз здравствуйте.

Вам были предоставлены доказательства , что вы не покинули территорию из-за чего и были убиты согласно РПГ

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Цитата
  Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом

На доказательствах от Фисташки можно увидеть отыгровки оружия. Кобура была отыграна , что из нее достают ствол, не обязательно чтобы была видна, вопросы? Ожидайте ответа от СА!

Считаю ваш ответ полностью бредовым, а также отказа от меня не поступало. 

Также есть вопросы к нику. 

Во-первых, "Фисташка" - кличка животного.

Во-вторых, как показал гугл Google Chrome, "Фисташка", относится к женскому полу собаки, то есть сучки, что является женским полом. 3.12; 3.2 ВПС.

Считаю ник нужно сменить, ибо он очень трудно находится в гугле,  "без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы,"

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Iliya_Miller

Вам дали 3 преда покинуть территорию, вы не покинули, из-за чего и были убиты. По поводу ника решит следящий админ. Удачи!

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Прошу наказать лидера по - 3.9. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Ник участнику ОПГ уже был сменен. 

ДМкилла не наблюдаю. После трех предупреждений Вы не покинули территорию, за что и были убиты. 

На скине не обязана быть кобура, чтобы ее отыграть. 

Что касается ответа лидера, то не стоит копировать пункт так, чтобы это было Вам выгодно, cтоит дополнить:

Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же.

Нарушений не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую.

Я ВрИо Лидера ОПГ Moore.

Во первых, прочтите полностью данный пункт , а не выделяйте слова которые вам выгодны : 

3.9. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов. Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же. В случае жалоб на заместителя - вердикт выносит только лидер. Окончательный вердикт выносит СА[Наказание: предупреждение]

Раннее , я уже говорила, заместитель имеет право отвечать в жалоб вместо меня.

Ник Fistashka был сменен в этот же день.

Вы не выполняли требования участников на их базе, за что они имели право вас убить.

Так же, за все время на провинции я не видела скинов с кобурой.

И не забывайте , что кобуру может скрывать пиджак.

В конце концов это ОПГ и они не будут открыто ходить с оружием.

От вас я вижу перевод РП в свою сторону.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов не появилось.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...