Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore, Fistashka_Moore 4. Суть жалобы: DM + NonRP + MG (достал пистолет из воздуха, на скине нет кобуры). 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. можно было обойтись игнорированием, я приехал на вызов как они могли заметить, чтобы оказать первую помощь, затем покинуть территорию. 7.6. Действия против гос. структур, в случае проникновения на базу, аналогичные, как с гражданскими. Только в случае полиции - необходимо после покинуть базу, дабы не привлекать внимание к своей территории. Он должен был уйти с территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 4 июня, 2022 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore. Жалобу передал бойцам, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго дня шановний я той самий Fistashka_Moore ви були вбиті за те що ви не покинули территорію завчастно тобто після 3 зауважень ось вам док-ва Тік Изменено 4 июня, 2022 пользователем Uwe_Moore Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Вам были предоставлены доказательства , что вы не покинули территорию из-за чего и были убиты согласно РПГ : Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом На доказательствах от Фисташки можно увидеть отыгровки оружия. Кобура была отыграна , что из нее достают ствол, не обязательно чтобы была видна, вопросы? Ожидайте ответа от СА! Изменено 4 июня, 2022 пользователем Iliya_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 21:27, Iliya_Moore сказал: Еще раз здравствуйте. Вам были предоставлены доказательства , что вы не покинули территорию из-за чего и были убиты согласно РПГ : Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом На доказательствах от Фисташки можно увидеть отыгровки оружия. Кобура была отыграна , что из нее достают ствол, не обязательно чтобы была видна, вопросы? Ожидайте ответа от СА! Считаю ваш ответ полностью бредовым, а также отказа от меня не поступало. Также есть вопросы к нику. Во-первых, "Фисташка" - кличка животного. Во-вторых, как показал гугл Google Chrome, "Фисташка", относится к женскому полу собаки, то есть сучки, что является женским полом. 3.12; 3.2 ВПС. Считаю ник нужно сменить, ибо он очень трудно находится в гугле, "без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы," Изменено 4 июня, 2022 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Вам дали 3 преда покинуть территорию, вы не покинули, из-за чего и были убиты. По поводу ника решит следящий админ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Прошу наказать лидера по - 3.9. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. Ник участнику ОПГ уже был сменен. ДМкилла не наблюдаю. После трех предупреждений Вы не покинули территорию, за что и были убиты. На скине не обязана быть кобура, чтобы ее отыграть. Что касается ответа лидера, то не стоит копировать пункт так, чтобы это было Вам выгодно, cтоит дополнить: Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Во первых, прочтите полностью данный пункт , а не выделяйте слова которые вам выгодны : 3.9. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов. Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же. В случае жалоб на заместителя - вердикт выносит только лидер. Окончательный вердикт выносит СА. [Наказание: предупреждение] Раннее , я уже говорила, заместитель имеет право отвечать в жалоб вместо меня. Ник Fistashka был сменен в этот же день. Вы не выполняли требования участников на их базе, за что они имели право вас убить. Так же, за все время на провинции я не видела скинов с кобурой. И не забывайте , что кобуру может скрывать пиджак. В конце концов это ОПГ и они не будут открыто ходить с оружием. От вас я вижу перевод РП в свою сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться