Перейти к содержанию
Romario__Bober

[Moretti] Karl_Moretti , Mura_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Romario__Bober

1 Romario_ Bober

2 Moretti

3 Karl_Moretti , Mura_Moretti 

4 Карл - таран , уход от РП+ дм кар. 

Мура - вмешательство в РП процесс + дм кар. 

5 док - ки  

Поделиться сообщением

Karl_Benedetti
В 04.06.2022 в 15:16, АвоT сказал:

1 Romario_ Bober

2 Moretti

3 Karl_Moretti , Mura_Moretti 

4 Карл - таран , уход от РП+ дм кар. 

Мура - вмешательство в РП процесс + дм кар. 

5 док - ки  

Доброго времени суток, на связи Karl_Moretti.

За собой нарушений не замечаю, насчёт тарана, я давал задним ходом и у меня завис ПК из-за чего и вас ударился.

На счёт ухода от рп недостаточно доказательств, приложите продолжение первого видео. Но всё же скажу что случилось после ДТП, я вышел из авто и хотел решить ситуацию, а вы свою очередь не отвечали мне.

Насчёт дм кара есть причина, предоставьте СА полную ситуацию и тут вся картина будет на лицо. А не вашими фрагментами и попытками ввода администрацию в заблуждение.

у меня отката с данной ситуации нет, запрошу у состава видео. Если найду прикреплю сюда

Поделиться сообщением

Romario__Bober
В 05.06.2022 в 00:26, Karl_Мoretti сказал:

За собой нарушений не замечаю, насчёт тарана, я давал задним ходом и у меня завис ПК из-за чего и вас ударился.

Видеозапись , которая подтвердит это. 

Но всё же скажу что случилось после ДТП, я вышел из авто и хотел решить ситуацию, а вы свою очередь не отвечали мне.

Вы меня расстреляли ...  Если Вы не поняли , то нужно сперва спросить про расход , а потом пистолетом  махать. 

Насчёт дм кара есть причина, предоставьте СА полную ситуацию и тут вся картина будет на лицо.

IC - причину я не отрицал , но вы не закончили ДТП , тем самым перевели ситуацию в свою сторону.  

А не вашими фрагментами и попытками ввода администрацию в заблуждение.

Клевета чистой воды , никого я не вводил в заблуждение. Я предоставляю факты Ваших нарушений. 

у меня отката с данной ситуации нет, запрошу у состава видео. Если найду прикреплю сюда

Какие же вы мне док-ва найдете ? Если вы открывайте отыгровку , которая идет в do  , через me.  Боюсь представить , но ожидаю. 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Приветствую.
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:

Недостаточно док-в.
Прикрепите доп. ролик, где видно, либо он уехал, либо начал прогонять.

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Какие доки?) Вам еще раз доходчиво объяснить? 

Первый видеоролик - таран от Карла. 

Второй видеоролик - ДМ кар  + уход или перевод РП в свою сторону. \

Это две разные ситуации...

Вроде все понятно. 

Изменено пользователем АвоT

Поделиться сообщением

Karl_Benedetti

Недостаточно доказательств, между первым и вторым видео разница почти 7 минут, за это время мы могли решить данную ситуацию.
+ в конце первого видео видно, мою удивлённую реакцию на ДТП (но вы обрезали видео)
А на дм кар была совсем другая причина, во втором видео когда вы открываете чат видно что вас и вашего друга просили покинуть базу, после чего я дал вам время уехать, но вы решили остаться и я убив вашего друга переключился на вас, но вы только немного отъехали от места происшествия, если бы вы уехали ваше авто осталось бы целым. (вы зная что там люди с оружием и что они убили вашего друга решили немного отъехать и продолжать стоять, чую пг...)

Поделиться сообщением

Romario__Bober
В 05.06.2022 в 02:22, Karl_Мoretti сказал:

Недостаточно доказательств, между первым и вторым видео разница почти 7 минут, за это время мы могли решить данную ситуацию.

Вы немного кажется не понимаете меня... 
Жалоба на вас - таран , а далее Вы там вылетели . Потом случилось новое ДТП  , но Вы почему то решили его не отыгрывать.   Задается вопрос . Почему Вы не спросили про расход?) Тогда бы жалобы не было...
Если у администратора будет желание , то можно пойти в дискорд первого сервера там покажу весь фрапс...  
Если нет , то ожидайте фрапс в течение следующего дня , тем самым растягивая  эту жалобу. 

Поделиться сообщением

Karl_Benedetti
В 05.06.2022 в 00:29, АвоT сказал:
Вы немного кажется не понимаете меня... 
Жалоба на вас - таран , а далее Вы там вылетели . Потом случилось новое ДТП  , но Вы почему то решили его не отыгрывать.   Задается вопрос . Почему Вы не спросили про расход?) Тогда бы жалобы не было...
Если у администратора будет желание , то можно пойти в дискорд первого сервера там покажу весь фрапс...  
Если нет , то ожидайте фрапс в течение следующего дня , тем самым растягивая  эту жалобу. 

Я второе ДТП с вами и не заметил + вы могли создать ДТП специально. У нас была причина для вашего убийства и в рамках РП бесмысленно разбирать ДТП с будущим трупом.
Как вы это себе представляете? Мы разобрав ДТП просто достаём пушки и убиваем вас?

Далее с вами вести разбор данной ситуации не имею желания, предоставляйте фрапс где уже и будет всё видно

Поделиться сообщением

Romario__Bober
В 05.06.2022 в 02:40, Karl_Мoretti сказал:

Далее с вами вести разбор данной ситуации не имею желания, предоставляйте фрапс где уже и будет всё видно

Про причину я не отрицаю , но Вы перевели РП ситуацию в свою сторону. 

В 05.06.2022 в 02:40, Karl_Мoretti сказал:

Я второе ДТП с вами и не заметил + вы могли создать ДТП специально.

Не заметили - ваши проблемы . 

Ожидаю ответ Любимова , дабы пойти дальше разбираться. 

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую на рассмотрении

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Доп. доказательств не приложили.
Доказательств недостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...