Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1 Romario_ Bober 2 Moretti 3 Karl_Moretti , Mura_Moretti 4 Карл - таран , уход от РП+ дм кар. Мура - вмешательство в РП процесс + дм кар. 5 док - ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 15:16, АвоT сказал: 1 Romario_ Bober 2 Moretti 3 Karl_Moretti , Mura_Moretti 4 Карл - таран , уход от РП+ дм кар. Мура - вмешательство в РП процесс + дм кар. 5 док - ки Доброго времени суток, на связи Karl_Moretti. За собой нарушений не замечаю, насчёт тарана, я давал задним ходом и у меня завис ПК из-за чего и вас ударился. На счёт ухода от рп недостаточно доказательств, приложите продолжение первого видео. Но всё же скажу что случилось после ДТП, я вышел из авто и хотел решить ситуацию, а вы свою очередь не отвечали мне. Насчёт дм кара есть причина, предоставьте СА полную ситуацию и тут вся картина будет на лицо. А не вашими фрагментами и попытками ввода администрацию в заблуждение. у меня отката с данной ситуации нет, запрошу у состава видео. Если найду прикреплю сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 В 05.06.2022 в 00:26, Karl_Мoretti сказал: За собой нарушений не замечаю, насчёт тарана, я давал задним ходом и у меня завис ПК из-за чего и вас ударился. Видеозапись , которая подтвердит это. В 05.06.2022 в 00:26, Karl_Мoretti сказал: Но всё же скажу что случилось после ДТП, я вышел из авто и хотел решить ситуацию, а вы свою очередь не отвечали мне. Вы меня расстреляли ... Если Вы не поняли , то нужно сперва спросить про расход , а потом пистолетом махать. В 05.06.2022 в 00:26, Karl_Мoretti сказал: Насчёт дм кара есть причина, предоставьте СА полную ситуацию и тут вся картина будет на лицо. IC - причину я не отрицал , но вы не закончили ДТП , тем самым перевели ситуацию в свою сторону. В 05.06.2022 в 00:26, Karl_Мoretti сказал: А не вашими фрагментами и попытками ввода администрацию в заблуждение. Клевета чистой воды , никого я не вводил в заблуждение. Я предоставляю факты Ваших нарушений. В 05.06.2022 в 00:26, Karl_Мoretti сказал: у меня отката с данной ситуации нет, запрошу у состава видео. Если найду прикреплю сюда Какие же вы мне док-ва найдете ? Если вы открывайте отыгровку , которая идет в do , через me. Боюсь представить , но ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Недостаточно док-в. Прикрепите доп. ролик, где видно, либо он уехал, либо начал прогонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Какие доки?) Вам еще раз доходчиво объяснить? Первый видеоролик - таран от Карла. Второй видеоролик - ДМ кар + уход или перевод РП в свою сторону. \ Это две разные ситуации... Вроде все понятно. Изменено 4 июня, 2022 пользователем АвоT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Недостаточно доказательств, между первым и вторым видео разница почти 7 минут, за это время мы могли решить данную ситуацию. + в конце первого видео видно, мою удивлённую реакцию на ДТП (но вы обрезали видео) А на дм кар была совсем другая причина, во втором видео когда вы открываете чат видно что вас и вашего друга просили покинуть базу, после чего я дал вам время уехать, но вы решили остаться и я убив вашего друга переключился на вас, но вы только немного отъехали от места происшествия, если бы вы уехали ваше авто осталось бы целым. (вы зная что там люди с оружием и что они убили вашего друга решили немного отъехать и продолжать стоять, чую пг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 05.06.2022 в 02:22, Karl_Мoretti сказал: Недостаточно доказательств, между первым и вторым видео разница почти 7 минут, за это время мы могли решить данную ситуацию. Вы немного кажется не понимаете меня... Жалоба на вас - таран , а далее Вы там вылетели . Потом случилось новое ДТП , но Вы почему то решили его не отыгрывать. Задается вопрос . Почему Вы не спросили про расход?) Тогда бы жалобы не было... Если у администратора будет желание , то можно пойти в дискорд первого сервера там покажу весь фрапс... Если нет , то ожидайте фрапс в течение следующего дня , тем самым растягивая эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 В 05.06.2022 в 00:29, АвоT сказал: Вы немного кажется не понимаете меня... Жалоба на вас - таран , а далее Вы там вылетели . Потом случилось новое ДТП , но Вы почему то решили его не отыгрывать. Задается вопрос . Почему Вы не спросили про расход?) Тогда бы жалобы не было... Если у администратора будет желание , то можно пойти в дискорд первого сервера там покажу весь фрапс... Если нет , то ожидайте фрапс в течение следующего дня , тем самым растягивая эту жалобу. Я второе ДТП с вами и не заметил + вы могли создать ДТП специально. У нас была причина для вашего убийства и в рамках РП бесмысленно разбирать ДТП с будущим трупом. Как вы это себе представляете? Мы разобрав ДТП просто достаём пушки и убиваем вас? Далее с вами вести разбор данной ситуации не имею желания, предоставляйте фрапс где уже и будет всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 02:40, Karl_Мoretti сказал: Далее с вами вести разбор данной ситуации не имею желания, предоставляйте фрапс где уже и будет всё видно Про причину я не отрицаю , но Вы перевели РП ситуацию в свою сторону. В 05.06.2022 в 02:40, Karl_Мoretti сказал: Я второе ДТП с вами и не заметил + вы могли создать ДТП специально. Не заметили - ваши проблемы . Ожидаю ответ Любимова , дабы пойти дальше разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Доп. доказательств не приложили. Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться