Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Han_Asuki 4. Суть жалобы: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Цитата 3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saveliy_Romanon 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Да я совершил ошибку что не принял заявление у вас. Из за малого опыта в этой сфере допустил такую ошибку. Надеюсь на предупреждение. Не буду совершать далее такие ошибки. ⚠ Xan_Asuki ⚠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Жду ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый вечер, на связи ВрИО начальника УВД по городу Невский, генерал - майор полиции Бобер. Рассмотрев подробно жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушение со стороны сотрудника присутствует, нужно было принять у вас заявление, а не убегать и ссылать на пост "ДЧ". Сотруднику будет выдан устный выговор, а так же будет проведена профилактическая беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Тоже проявлю солидарность с вами. Вопросов и претензий более не имею, жалобу можно закрывать. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов не имеете. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...