Aron_Winchester 229 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Lukkeze 3. Суть жалобы: Нарушение ч.1, статьи 4 ФЗоП - таймкод 0:20, 34:40 Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Нарушение 6.20 ВПС Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 1. Если у игрока за сутки вылетело два и более раза во время Role Play ситуации, то он также блокируется по данному пункту без всяких разбирательств. 2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут. Сотрудник вышел с игры во время мастабшного нетворка, который был у всех (таймкод 44:35), только у него "вылетело" со всех присутствующих, странно как-то да? Его коллега Vyacheslav_Lukkeze сказал что у него вылетело и он больше не вернётся, но в Tabe то он был (таймкод 47:20). Спустя 3 минуты (таймкод 50:11), он вышел окончательно. Склоняюсь к тому, что Шамиль подобрал идеальный тайминг для лива с игры. Также Вячеслав проговорился что Шамиль ливнул с игры, предоставлю ссылку ниже: 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XcNqk7bQQH4 https://yapx.ru/u/SOC8Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dushninin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 1.Приветствую, я сотрудник Shamil Lukkeze ГИБДД-П, с нарушением ч.1, статьи 4 ФЗоП согласен, был в торопях и вы меня заговаривали, забылся. 2.С нарушением 6.20 ВПС не согласен, первый варнинг он был у всех, это мне сказали, когда я спросил, он только у меня опять или у кого то еще. У меня варнинги выходят постоянно, независимо не отчего, могу предоставить, док-во, что при заходе на сервер , идя за машиной , у меня вылез варнинг, я не знаю с чем это связано и я сразу как обычно взялся за переустановку провинции. Ранее я вам предлагал возместить ущерб сразу, так как в любое время меня могло просто напросто выкинуть с сервера. https://imgur.com/a/dBTYNYA Глубоко извиняюсь за неудобство, готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 16:42, Shamil_Lukkeze сказал: 2.С нарушением 6.20 ВПС не согласен, первый варнинг он был у всех, это мне сказали, когда я спросил, он только у меня опять или у кого то еще. У меня варнинги выходят постоянно, независимо не отчего, могу предоставить, док-во, что при заходе на сервер , идя за машиной , у меня вылез варнинг, я не знаю с чем это связано и я сразу как обычно взялся за переустановку провинции. Ранее я вам предлагал возместить ущерб сразу, так как в любое время меня могло просто напросто выкинуть с сервера. https://imgur.com/a/dBTYNYA Ну во-первых, на твоих доказательствах отсутствует /timestamp, возможно скриншот сделан в другое время либо же вообще другим человеком. Странно что только у тебя вылетело в тот момент, стоит задуматься. Во-вторых ты ничего не говорил про вылеты, с ходу предложил 5к и расход. К тому же ещё около 30 минут я с Вячеславом стоял на месте, решали вопросы. Если бы хотел, то мог бы вернуться на место происшествия. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ФЗоП. Насчёт 6.19 ВПС ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dushninin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Во 1-ых как я мог сделать timestamp во время варнинга, когда он выходит с сервером никак и ничего не взаимодействуются (даже те же команды, метки и т.д.). Во 2-ых также я говорил ранее в данной жалобе, что у меня провинция очень часто крашится, либо выходят постоянно варнинги. Я вам предлагал сумму больше, на что вы постоянно твердили отказом и я сказал вам, ладно, как хочешь.. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Shamil_Lukkeze Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 08:19, Shamil_Lukkeze сказал: Во 1-ых как я мог сделать timestamp во время варнинга, когда он выходит с сервером никак и ничего не взаимодействуются (даже те же команды, метки и т.д. Время над худом в помощь, я его поставил и вообще забыл про /timestamp. В этой жалобе оно у вас было, поэтому установить в какое время было сделано не предоставляется возможным В 05.06.2022 в 08:19, Shamil_Lukkeze сказал: Во 2-ых также я говорил ранее в данной жалобе, что у меня провинция очень часто крашится, либо выходят постоянно варнинги. Я вам предлагал сумму больше, на что вы постоянно твердили отказом и я сказал вам, ладно, как хочешь.. Изначально сумма была запрошена больше, чем было предложено Изменено 5 июня, 2022 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 На данный момент ГА отсутствует по личным обстоятельствам, следовательно рассмотрение жалобы будет затянутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Про жалобу не забыли, ответ на нее поступит в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, проверили информацию, так же и видеозаписи от сотрудника посмотрели. С главным администратором пришли к выводу, что наказывать сотрудника не за что, ибо он не мог банально продолжать РП с вами. В остальном вам ответил заместитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться