Vladimir_Yarema 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1.Ваш NickName Vladimir_Yarema 2. Название фракции:ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции:Alexandr_Manchine 4. Суть жалобы:нон рп (нашол в часном секторе там где нету камер) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Alexandr_Manchine недостаточно доказательств. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю Точный ответ по поводу нарушения ВПС даст СЗФ! В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 3.1 УГУВД Всего доброго, передано СЗФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 1,Могу ли я розщитовать на видео погони за мною 2.Как ти меня нашол в часном секторе? Где нету камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Со стороны сотрудника доказательств не требуется. Ваших же недостаточно. Даже по Вашим док-вам прекрасно видно, как сотрудники заметили Вас через въезд в воротах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 ну так как от сотрудника ви нехотите доказательств то предоставлю их я мне не сложно (прошу заметить сотрудники заехали со сторони жбк там где я даже не проежал) Цитата Цитата гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Запрошу док ва погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Вы засветились на камере. Так получилось, что Вы приехали в место с которого сотрудники начали поиски. Сотрудники не могут знать Ваше точное местополежение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 А могули я увидеть видео реестратор машини полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 СЗФ дал Вам подробный ответ. Доказательства от лица сотрудников были предоставлены ему в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Док-ва погони были мне предоставлены, ответ я Вам дал. Вопросов больше не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться