Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки: [Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы:Блат своего состава в отчености на повышение. .Возьмите почти любой отчет нету отыгровки рации.А в системе повышения четко указанно что это обязательно делать.Пункт: Цитата "Каждая деятельность должна сопровождаться передачей информации в рацию /r [МС/ОС/СС-Ранг] *доклад* А этот некомпетентный лидер блатит свой состав принимая такие отчеты.Прошу наказать по всей сторогости данного некомпетентного для своей должности лидера. 5.Доказательство: Отчетность Изменено 4 июня, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Начну пожалуй с того что блатом назвать это сложно. С лидером будет проведена беседа и выдан выговор. Ожидайте ответа от ГсЗН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток, извиняюсь за столь долгий ответ. На то были внеигровые причины. Начну с того, что отыгровки\доклады в рацию я наблюдал, не придавал значения это в отсчётах на повышение. Уже объяснили, что они строго должны быть всегда. Предупреждение уже было до меня донесено. Впредь таких нарушений замечено не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Отлично!Я даже не хотел кидать такую жалобу на вас,но увы вы сами начали.Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброй ночи. Наказание будет выдано, блатом это не считаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов не возникло, наказание лидеру выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение