Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[ГИБДД-П] Ken_Miles

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez
2. Никнейм сотрудника: Ken_Miles
3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Согласно 3.3 ФЗоП я имею право проигнорировать нарушение, если я занят каким-то служебным делом. В тот момент я готовился к закрытию активных вызовов, куда собственно и поехал (Видно на первом видео). Спустя некоторое время я передал вызов сотруднику УВД и поехал дальше закрывать вызова (Второе видео). Доказательства предоставлю по требованию лидера или же СзФ. Вопросы?
3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Изменено пользователем Ken_Miles

Поделиться сообщением

Bendetti

По-моему ваш приоритет это пресекать нарушение, потому что вызов может закрыть другой сотрудник, вы могли попросить в рацию другого сотрудника закрыть вызов, а меня оформить за нарушение, на парковке у вас было куча времени для того чтобы оформить меня. Так же когда вы приехали на вызов у ЦГБ, вы вызвали сотрудников УВД и потом просто бездействовали немного времени, написано что вы должны пресечь нарушение после оформления, но вы решили забить, по-моему этого достаточно.

Изменено пользователем Bendetti

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Сотрудник предоставил доказательства, сотрудник был занят.
Сотрудник принимал вызов.
В ближайшее время, сотрудник предоставить доказательства сюда.

Нарушений за сотрудником нету.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bendetti

Какие вопросы?  То что вы блатите и так очевидно, он стоял на парковке, выходил из машины и за велосипедистом гонялся, а на меня времени не нашлось? При желании могу скинуть видеоролик, у меня всё есть

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 04.06.2022 в 18:30, Artem_Mirood сказал:

В ближайшее время, сотрудник предоставить доказательства сюда.

*тык*

В 04.06.2022 в 22:35, Bendetti сказал:

Какие вопросы?  То что вы блатите и так очевидно, он стоял на парковке, выходил из машины и за велосипедистом гонялся, а на меня времени не нашлось? При желании могу скинуть видеоролик, у меня всё есть

Без доказательств утверждать про блат, довольно, не тактично.. Да, на вас у меня времени не было, ибо я принимал вызов (Это в разы лучше, чем ездить за провокатором, у которого в конце погони с вероятностью в 99.9% случился бы "вылет").

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Конечно принимать вызовы это хорошо, но игнорировать нарушения ПДД не стоит. Лучше сначала разобраться с нарушением, а потом уже обрабатывать вызовы. Сотрудник получит 1 устный выговор, так как был занят другой работой.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Не согласен с вердиктом. Парковка на тротуаре не такое серьёзное нарушение чтобы игнорировать вызов. Вполне возможно, что на месте вызова мог быть человек с тяжёлыми ранениями или же массовое ДТП. По вашей логике я должен был игнорировать вызова и реагировать на провокаторов, которым просто скучно жить и они решили начать задалбывать других игроков? 

Изменено пользователем Ken_Miles

Поделиться сообщением

Bendetti

Это твоя работа капитан очевидность

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...