абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш NickName:William_Romanov 2. Название фракции:GUVD-P 3. NickName сотрудника фракции:Yasuhiro_Yakushi 4. Суть жалобы:ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравия Желаю, На связи Зам.Нач.ГУВД - Несквик Прайд. Разберём вашу жалобу, Ответ будет дан от Куратора, В случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 3.1 УГУВД. Ожидаем ответа Лидера/Куратор за ГУВД. Изменено 4 июня, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 и еще калаш вроде с 6 ранга у данного человека какой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 15:41, Lorenzo_Markelo сказал: и еще калаш вроде с 6 ранга у данного человека какой ранг? 1) калаш с 6 ранга по УГУВД 2) Поводу ВПС, ответит Администратор за ГУВД-П 3) Вопросы? Изменено 4 июня, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На мой взгляд, то за сотрудником нарушений нет. Данный сотрудник стрелялся с ОПГешниками, а вы стояли с фотоаппаратом в анимке, как будто с пистолетом. Вот поэтому сотрудники и открыли по вам огонь, ибо не могут знать, кто боец ОПГ, а кто нет. Автомат сотруднику разрешен. Вы можете ознакомиться с информационным порталом ГУВД - кликабельно. Вижу нарушение за вами, а именно ПГ, т.к. вы не боясь того, что по вам стреляет сотрудники, вы просто стояли на месте. Если я не прав, то меня поправит Куратор фракции. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Matteo_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 19:54, Matteo_Pereira сказал: Доброго времени суток. На мой взгляд, то за сотрудником нарушений нет. Данный сотрудник стрелялся с ОПГешниками, а вы стояли с фотоаппаратом в анимке, как будто с пистолетом. Вот поэтому сотрудники и открыли по вам огонь, ибо не могут знать, кто боец ОПГ, а кто нет. Автомат сотруднику разрешен. Вы можете ознакомиться с информационным порталом ГУВД - кликабельно. Вижу нарушение за вами, а именно ПГ, т.к. вы не боясь того, что по вам стреляет сотрудники, вы просто стояли на месте. Если я не прав, то меня поправит Куратор фракции. а что мне надо было делать убегать? уехать? у вас очень прекрастная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Вы должны были уехать подальше от места перестрелки, а не наоборот подходить ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. По поводу стрельбы ответ дан в данной жалобе: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...