Перейти к содержанию
Antonio_Petrogradskiy

[Moretti] Yamato_Moretti и другие.

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Petrogradskiy

1. Ваш никнейм: Antonio_Petrogradskiy
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti
4. Суть жалобы: DM без IC причины. Данные люди, а именно: Amato_Moretti, Santi_Moretti, Raffaele_Moretti, Lewis_Moretti, Hashiro_Moretti, Donald_Moretti, Ernesto_Moretti, Girolamo_Moretti находились в подчинении именно Yamato_Moretti. Которые приехали на нашу базу, после чего начали нас прогонять с неё. Мы уже поняли что это и есть та сама провокация именно чтобы расстреляться всех. Ну чешется-же, надо приехать и чет нести.

Yamato_Moretti Который руководил данными людьми, На вопрос "Кто старший?" Откликнулся именно он и на тайм коде 0:25 это подтверждается. Далее идёт конфликт небольшой в "Б" чат. Потом обычная провокация на конфликт. У одного из них конечно получилось, на тайм коде 11:00 а именно Hashiro_Moretti но почему-то напали не на Jack_Petrogradskiy , с кем и получилась заварушка. А именно на всех, и расстрел я могу зачесть как ДМ без каких-либо причин. То что обидели друга/брата/зятя и тд, конфликт должен происходить с тем человеком кто оскорбил или как-то задел, что стало обидно до слёз. 

И я полностью могу опираться на действия Yamato_Moretti, так-как без его команды никто не имел право что-либо делать. И приказы раздавал он, значит следовательно виноват он в данной передряге, назову это так. 

Далее. Как я понимаю регламент ПГ. То максиму два свидетеля + 1 с кем был конфликт, и того трое. Конфликт произошёл вообще за машиной, Где было почти ничего не слышно в этой суматохе. Вопрос, как в рамках Рп было взято оружие людей, совсем с другой стороны и пошёл расстрел, хотя там никакого конфликта не было, сугубое общение в "Б" чат. Где причины на расстрел с той стороны?  Почему тот человек, который провоцировал другого человека не достал оружие?

Если брать с точки зрения РП. То выходит нас выгоняли с нашей-же работы. Данные люди не имеют никакого понятия кто именно там Петроградский, могли быть просто обычные гражданские, (которые только сменили фамилию и ждали инвайт) Считаю их действия полной НонРп составляющей.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Предоставляю полный фрапс со всеми разговорами, без удаления звуковой дорожки и всеми звуками с игры.

Далее ответ от Главного следящего. Оправдания ПГСзН не требуется. 

Изменено пользователем Antonio_Petrogradskiy

Поделиться сообщением

Mami Panika

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Привет, на связи ваш любимый Яматик_Мореттик. Суть жалобы не читал, слишком много. На ваше убийство у нас было 2 причины по пункту 6.3 РПГ: а именно 1) оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом 2) оскорбление любого члена преступной группировки.   Так же на вашей записи видно оскорбление нашего участника [11:31]. Пройдемся теперь по вашим нарушениям: от вас я вижу non-rp gun [11:46], а так же слив информации с офф. бесед [0:13].

В 04.06.2022 в 12:09, Antonio_Petrogradskiy сказал:

У одного из них конечно получилось, на тайм коде 11:00 а именно Hashiro_Moretti но почему-то напали не на Jack_Petrogradskiy

Нейтрализация вашего ОПГ началась с того, на которого и была причина

В 04.06.2022 в 12:09, Antonio_Petrogradskiy сказал:

Данные люди не имеют никакого понятия кто именно там Петроградский, могли быть просто обычные гражданские

Не фулл рп проект. По игровой условности достаточно знать дресс-код, чтобы определить человека с какого он ПГ

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветсвую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Приветствую.
Нарушений за ОПГ нет.
Были оскорбления в сторону ПГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Ответ через 24 часа, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Согласен с мнением Следящего

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Вопросов нет, закрываем.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...