Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Petrogradskiy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: DM без IC причины. Данные люди, а именно: Amato_Moretti, Santi_Moretti, Raffaele_Moretti, Lewis_Moretti, Hashiro_Moretti, Donald_Moretti, Ernesto_Moretti, Girolamo_Moretti находились в подчинении именно Yamato_Moretti. Которые приехали на нашу базу, после чего начали нас прогонять с неё. Мы уже поняли что это и есть та сама провокация именно чтобы расстреляться всех. Ну чешется-же, надо приехать и чет нести. Yamato_Moretti Который руководил данными людьми, На вопрос "Кто старший?" Откликнулся именно он и на тайм коде 0:25 это подтверждается. Далее идёт конфликт небольшой в "Б" чат. Потом обычная провокация на конфликт. У одного из них конечно получилось, на тайм коде 11:00 а именно Hashiro_Moretti но почему-то напали не на Jack_Petrogradskiy , с кем и получилась заварушка. А именно на всех, и расстрел я могу зачесть как ДМ без каких-либо причин. То что обидели друга/брата/зятя и тд, конфликт должен происходить с тем человеком кто оскорбил или как-то задел, что стало обидно до слёз. И я полностью могу опираться на действия Yamato_Moretti, так-как без его команды никто не имел право что-либо делать. И приказы раздавал он, значит следовательно виноват он в данной передряге, назову это так. Далее. Как я понимаю регламент ПГ. То максиму два свидетеля + 1 с кем был конфликт, и того трое. Конфликт произошёл вообще за машиной, Где было почти ничего не слышно в этой суматохе. Вопрос, как в рамках Рп было взято оружие людей, совсем с другой стороны и пошёл расстрел, хотя там никакого конфликта не было, сугубое общение в "Б" чат. Где причины на расстрел с той стороны? Почему тот человек, который провоцировал другого человека не достал оружие? Если брать с точки зрения РП. То выходит нас выгоняли с нашей-же работы. Данные люди не имеют никакого понятия кто именно там Петроградский, могли быть просто обычные гражданские, (которые только сменили фамилию и ждали инвайт) Считаю их действия полной НонРп составляющей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Предоставляю полный фрапс со всеми разговорами, без удаления звуковой дорожки и всеми звуками с игры. Далее ответ от Главного следящего. Оправдания ПГСзН не требуется. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Antonio_Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Привет, на связи ваш любимый Яматик_Мореттик. Суть жалобы не читал, слишком много. На ваше убийство у нас было 2 причины по пункту 6.3 РПГ: а именно 1) оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом 2) оскорбление любого члена преступной группировки. Так же на вашей записи видно оскорбление нашего участника [11:31]. Пройдемся теперь по вашим нарушениям: от вас я вижу non-rp gun [11:46], а так же слив информации с офф. бесед [0:13]. В 04.06.2022 в 12:09, Antonio_Petrogradskiy сказал: У одного из них конечно получилось, на тайм коде 11:00 а именно Hashiro_Moretti но почему-то напали не на Jack_Petrogradskiy Нейтрализация вашего ОПГ началась с того, на которого и была причина В 04.06.2022 в 12:09, Antonio_Petrogradskiy сказал: Данные люди не имеют никакого понятия кто именно там Петроградский, могли быть просто обычные гражданские Не фулл рп проект. По игровой условности достаточно знать дресс-код, чтобы определить человека с какого он ПГ Изменено 5 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветсвую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую. Нарушений за ОПГ нет. Были оскорбления в сторону ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Ответ через 24 часа, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Согласен с мнением Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов нет, закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться