Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gustavo_Feltz 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: Здравствуйте. От сотрудника выявлено грубое нарушение субординации и использование нецензурной брани. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SN5rF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здрасьте. Действительно с моей стороны есть небольшое нарушение субординации, за что хотел бы и извиниться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Небольшое? Вы нарушили - понесёте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 А я что сказал что нет не понесу? Не поднимайте тему ждите ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан взысканием за своё нарушение. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Вижу от сотрудника неподобающее общение, что тянет на нарушение следующего пункта действующего устава МВД: Спойлер Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за это. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться