Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jesse_Peshkova 4. Суть жалобы: Почему без броника. Где амуниция. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SN5aG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Мигель Феникс. Так как за сотрудницей такое наблюдается впервые, проведу с ней беседу за нарушение пункта 3.12 УГИБДД. Ожидайте ответ от ВрИО Начальника ГИБДД и ГСзГИБДД. 3.12. - Сотрудник ГИБДД обязан при заступлении на смену надевать бронежилет и брать дубинку в экипировку. [Проф.беседа/Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Сотрудник будет наказан согласно 3.12 УГИБДД *предупреждение* по предыдущей отвеченной мной жалобе. Ожидайте ответа от Главного следящего. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Дубликат. Ответ дан в данной жалобе: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...