SKADI 15 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 - Имя Фамилия:Соширо - Пол:Мужской - Национальность:Русский - Возраст:26 - Дата и место рождения: 11.04.1997, Россия - Семья:Не известно - Место текущего проживания: г.Невский - Описание внешности: Сочетание несочетаемого. Эгоист, заботящийся о близких. Холодный, раскрывающийся тем кому доверяет. Искренний и стрессоустойчивый. - Детство: Я родился в Екатеринбурге, в 1997 году. С детства я был очень спокойным ребенком. Родители порою поражались моего болевого порога, ибо количество пролитых слез до школьного возраста можно было посчитать на пальцах одной руки. Как и многие «успешные троечники» я начинал школьный путь с бремя отличника. Никаких проблем с предметами, вечные цифры «5» в аттестате до средней школы. После я начал проводить время на улице и в моей жизни началась разгульная эпоха, эпоха пьяных вечеров и прочих прелестей подросткового периода. Первая ключевая отметка в моей жизни была в конце школьного обучения, в 11ом классе. Повстречав свою первую любовь, Я крайне изменился. Стал взрослее, опытнее и выше своих сверстников на пару голов в моральном плане. Как я говорил своим знакомым , это были лучший год в моей жизни. Но, как бы не было печально, далеко не у всех первая любовь является и последней. Потеряв одного из важнейших людей в своей жизни, Я приобрел огромный толчок во всех отраслях. 1,5 года самокопания, интимных связей с «одноразками» чтобы забыться, и колоссальное количество никотина. Поломанное отношение к вещам и в особенности к девушкам. Моя душа заполнилась тьмой, болью и холодом. - Юность и взрослая жизнь: Продолжая двигаться к рубежу финансовой независимости и званию квалифицированного работника, Я поступил в университет и получил высшее образование. Но к сожалению, специальность меня не устраивала и можно сказать, что я решился на отчаянный поступок. В возрасте 22ух лет, Я отправился нести военную службу. На самом деле, Я всегда хотел двигаться и развиваться в этой сфере. Почему я не сделал этого по исполнению 18 лет - непонятно. Возможно, хотел иметь «подушку безопасности» в виде высшего образования. Стоит отметить, что Я отличался высокой исполнительностью и хладнокровностью на службе. Это было очень удобно, ведь многим людям и многим организациям нужен человек который не будет задавать вопросов, лишь нажимать на курок и не промахиваться. Этакий жнец, в военной сфере. И как раз в возрасте 23 лет, всего лишь спустя год службы в моей жизни наступила вторая ключевая отметка. Благодаря определенным махинациям после годовой службы я стал некой марионеткой, выполняющим заказные убийства. На кого я работал, также неизвестно. Знаю лишь, то, что это была важная японская фигура. Спустя полтора года нахождения на кровавом пути, я допустил первую ошибку, после которой моя личность была раскрыта узкому кругу лиц. Возможно мне было стыдно. Но знаю, что после нее, я отправился с одной интересной группой людей в Республику Провинции. Знаменательный «переезд» и смена деятельности с нелегальной на легальную. А что касательно новой работы, меня закрепили в Гибдд, как Начальника СБ. - Настоящее время: Сейчас я нахожусь на должности Начальника СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, отказано. Очень интересная история, только непонятно, как вы после криминального прошлого (личность, которую раскрыли), стали работать в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться