Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

[ГИБДД-М] Alik Murphy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy
3. Суть жалобы: Стрельба на вокзале при людях. Прошу наказать.
4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

День добрый.

Огонь был открыт на основании 5.6.1.4 ФЗоП. Поясню, погоня за Вами велась минут 10-15, так же, вы многократно нарушали ВПС, нарушали правила при погоне, это уже является причиной для открытия огня, так как с нарушениями ВПС задержать спец. средствами чаще всего не удается. Стрелял я впритык в двигатель автомобиля, так что опасность гражданам я не нес, все люди находились слева от меня в метрах 10.

Можете ознакомиться с жалобой на ваше имя в разделе "Жалобы на гражданских игроков" *ссылка*. А еще вы *чинились при погоне*, но увы, доказательств будет недостаточно для наказания. В прочем, я был вынужден вывести из строя ваш автомобиль.

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Изменено пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Рассмотрел жалобу, сотрудник будет наказан (устный выговор) за нарушение статьи 5, пункта 6, подпункта 2 Федерального закона "О полиции", на 0:40 секунде видно, что сотрудником произведен выстрел в сторону авто, где находилось гражданское лицо. В остальном нарушений нет, стрельба на вокзале не запрещена, причины для применения огнестрельного оружия были, причем весомые.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Стрельба на вокзале при гражданских лиц. Гражданских лиц было достаточно и если Вы не знали, то звук выстрела с пистолета, доносится на большие расстояния и люди с точки зрения RP, могли испугаться и как-то нанести им вред.

Поэтому не устный выговор, а письменный, за стрельбу на вокзале при гражданских.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов не возникло, мнение свое не меняю, выговоры за звуки выстрелов не выдаются.

Ожидайте решения следящего администратора.

Изменено пользователем Alim_Komarov

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Я по моему не сказал, что вопросов нет, вопросы остались.

Стрельба на вокзале при гражданских было, было.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Кто-то отрицает стрельбу на вокзале? Нет. 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток. 
Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего. Устного выговора тут вполне достаточно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...