Mikhail_Fedelman 25 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 Ваш никнейм: Gleb_Byatets Никнейм сотрудника: Andrew_Laptev Название организации: УВД-П Суть жалобы: Добрый день,хотелось бы узнать.По какой причине сначала побили мое ТС, а далее наставили пистолет на меня? Док-ва: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxa134 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, на связи сотрудник Andrew_Laptev. Я направил пистолет на вас, потому что в вашей машине находился преступник. Вашему авто причинён ущерб не специально, извиняюсь. Готов оплатить все расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 12:33, Toxa134 сказал: Я направил пистолет на вас Добрый день, а почему именно на меня?Почему не на человека который вас избил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxa134 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Я сначала на него направил, затем на вас, чтобы вы никуда не уехали. И если бы вы предоставили полное видео, было бы видно, что всё таки вы уехали. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Toxa134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 12:47, Toxa134 сказал: затем на вас, чтобы вы никуда не уехали Я не представлял никакой угрозы,зачем наставлять оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxa134 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 13:11, Gleb_Byatets сказал: Я не представлял никакой угрозы,зачем наставлять оружие? Я уже сказал, что готов выплатить компенсацию. Дальнейшая беседа как по мне не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 13:17, Toxa134 сказал: Дальнейшая беседа как по мне не имеет смысла. Вот как раз таки имеет смысл.Вы на всех так оружие наставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброй ночи. Не увидел направленный на вас пистолет. По поводу ударов - они были не специальны, предоставьте БС для выплаты компенсации за ремонт. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован сроком на 12 часов по пункту DM Car из ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] До 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины не считаются как DM car. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за получение блокировки. Также прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...