Mikhail_Fedelman 28 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 Ваш никнейм: Gleb_Byatets Никнейм сотрудника: Andrew_Laptev Название организации: УВД-П Суть жалобы: Добрый день,хотелось бы узнать.По какой причине сначала побили мое ТС, а далее наставили пистолет на меня? Док-ва: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa134 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, на связи сотрудник Andrew_Laptev. Я направил пистолет на вас, потому что в вашей машине находился преступник. Вашему авто причинён ущерб не специально, извиняюсь. Готов оплатить все расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 12:33, Toxa134 сказал: Я направил пистолет на вас Добрый день, а почему именно на меня?Почему не на человека который вас избил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa134 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Я сначала на него направил, затем на вас, чтобы вы никуда не уехали. И если бы вы предоставили полное видео, было бы видно, что всё таки вы уехали. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Toxa134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 12:47, Toxa134 сказал: затем на вас, чтобы вы никуда не уехали Я не представлял никакой угрозы,зачем наставлять оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa134 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 13:11, Gleb_Byatets сказал: Я не представлял никакой угрозы,зачем наставлять оружие? Я уже сказал, что готов выплатить компенсацию. Дальнейшая беседа как по мне не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 13:17, Toxa134 сказал: Дальнейшая беседа как по мне не имеет смысла. Вот как раз таки имеет смысл.Вы на всех так оружие наставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброй ночи. Не увидел направленный на вас пистолет. По поводу ударов - они были не специальны, предоставьте БС для выплаты компенсации за ремонт. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 43 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 43 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован сроком на 12 часов по пункту DM Car из ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] До 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины не считаются как DM car. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за получение блокировки. Также прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 43 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться