Ivan_Gusenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Guido_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Deepov 3. Суть жалобы: Стрельба за рулем мотоцикла, так же перед этим затоталил x5 из за которого не смогли уехать, хочу потребовать конпенсанцию за x5 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 сколько можно ждать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Deepov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Прошу изменить тэг на ОГИБДД-Н. Я являюсь тем самым сотрудником на которого была поданна жалоба. Перейдем к разбору. -------------------------- Стрельба с мотоцикла не запрещена, стрелял я с пистолета а не с автоматом и т.д. -------------------------- Также, была погоня за ООН, вы вылезли из авто и начали по нам стрелять, после чего начали скрываться, зачем нам давать вам уехать? -------------------------- Есле следящий скажет заплатить за ремонт Х5, я заплачу. Deepov^°^ Изменено 4 июня, 2022 пользователем Arsen_Deepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Треть вы хотите сказать что умеете ездить одной рукой на скорости 100км/ч и ещё стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Deepov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Там даже не было 100 км/ч, вы мне прострелили колесо, как вы знаете с 1 колесом сложно ездить 100 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Хочу услышать ответ от лидера/следящего с пунктом что можно что можно стрелять из за руля мотоцикла Ну либо предоставте вы мне пункт что стрельба из за руля мотоцикла разрешена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Deepov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю, в информационном разделе ГИБДД-Н написано про стрельбу с мотоцикла. -------------------- 3.7.4. Управляя мото экипажем, разрешено стрелять только с ПЯ "Грач". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Тоесть это нормально что ты едешь, одной рукой рулишь, а второй стреляешь? Так же на записи видно как ты смотришь на 180/90 градусов, я думаю что в реальном мире не кто не будет ехать и стрелять на 90 градусов, тем более с простреленым колесом Ожидаю ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Deepov 6 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Я дал свой ответ. Дальше я буду ждать ответ лидера/следящего. Если вы не видели погони на мотоциклах со стрельбой советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. Стрельба с мотоцикла не запрещена. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа СзФ. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Стрельба с мотоцикла не запрещена на любой скорости. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение