Alexey Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Scalleta 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Смотрите такой вопрос возник если я оплачивал свои штрафы выходил из банка и меня даный сотрудник остановил он решил проверить документы потом я соглащаюсь дать и он кудато выбыгает потом просто так как я понял повезал меня и ещё 1 человека вопрос такой вы сказали я за соучастие где соучастие ? и + я после банка хочел ехать в ППС Чтобы с ними поговарить чтоб сняли с меня звёзды прошу в этом разобратся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9Q3wdUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. Ничего не понял, что вы хотите от меня. Недостаточно док-вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 хотел узнать разве когда прошло 3д или больше скок звёзд снимается ото я думал не прав когда сказал то что вы снимите мне звезды или нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Свой ответ дал. Ожидаем ответа от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 91 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Не понял сути жалобы. Причем здесь сотрудник Алексей Любимов? На ваших доказательствах не видно, кто выдал розыск. Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору ситуации. Не понял сути жалобы. На ваших доказательствах не видно, кто выдал Вам розыск. Делаем вывод, что сотрудник, на которого была написана жалоба, здесь не виноват. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 91 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 В данном случае солидарен с ответом лидера. Сути жалобы никто из нас не понял, скорее всего вы хотели бы увидеть доказательства выдачи розыска. Но, так как на ваших доказательствах не видно кто выдавал розыск (возможно он вообще был выдан системой). Из этого делаем вывод, что у вас недостаточно доказательств для обвинения сотрудника. Если у вас есть дополнительные доказательства - прошу предоставить. Если их нет - вопросы по жалобе ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 91 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться