Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Oliver - Pavel_Wallace 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Здравствуйте. Ник поменял на Pavel_Wallace. Я понял свою ошибку и более в дальнейшем делать так не буду. Можете снизить/или убрать ОЧС. Я понимаю свою вину и прошу прощение что так сделал, можете снизить/или убрать пожалуйста ОЧС. Заранее спасибо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R6OoJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Внесены в ОЧС верно. К сокращению ОЧС нейтрален, основной вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 15:39, Maxim Ozerov сказал: Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Внесены в ОЧС верно. К сокращению ОЧС нейтрален, основной вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте их ответа. Я осознаю свою вину, простите пожалуйста, более такого не когда не повторится. Обещаю!! Зубом клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Надеюсь Вы действительно осознали свою оплошность и более таких ситуаций не возникнет. Срок ОЧС будет пересмотрен в сторону уменьшения. Всего доброго и более не нарушайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться