Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Pilot_Koshka 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Juuzou_Bober 4. Суть жалобы: Возможно,он за кем-то гнался,что аж не успел остановить авто,выпрыгнув из него(по радару видно). Данное авто прилетело в меня,ни капли не смутившись,побежал дальше по своим делам. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Мы преследовали особо опасного преступника/нарушителя. Водитель вылетел, я выпрыгнул за преступником, после чего я не смотрел на дорогу и никакого дтп не заметил. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. p.s. И да, я тут заметил у вас жалобу на гражданского. Вы забыли там поменять имя нарушителя ) Изменено 4 июня, 2022 пользователем Juuzou Bober 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, тк я не администратор, то выносить вердикт по нарушениям ВПС не могу. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый день,банковский счет 268-620,по поводу ЖБ на гр...спасибо,сейчас пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Компенсация переведа, всего доброго. https://imgur.com/a/IEMtfqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tam_Koshka 10 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Благодарю за щедрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник преследовал ООП и решил выпрыгнуть из автомобиля, так как водитель вылетел. Тем не менее, он не поинтересовался, как вы перенесли такой удар и не оказал ПДП в случае наличия ран. Сотруднику будет выписан один устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 У меня появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...