Sirel_Isaev 13 · ID: #21 Опубликовано 6 июня, 2022 Хочу пожелать вам удачи найти хоть какое-то щепинку чтобы наказали меня)) Удачного расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #22 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Вас никто не заставлял изначально отвечать, вопрос было задан администрации, а не Вам. Вы же решили ставить свое возмущение, обвинив меня в не знания УК, ссылаясь на КоАП. Вы понимаете, пока Вы мне не дадите полный аргументированный ответ о Вашем высказывание: Цитата Причем здесь уголовный кодекс, если когда вы приехали называли статью коап. Жалобу не закроют. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Ferruccio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #23 Опубликовано 6 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #24 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Dell Изменено 6 июня, 2022 пользователем Jacomo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #25 Опубликовано 7 июня, 2022 Розыск по 1.11 УК РП выдан правомерно. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #26 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Розыск уже не правомерный, т.к. выдан не верно. Согласно статьи 1.11 УК РП: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Выдается 2-й уровень, но никак не 3-й. Данный сотрудник, ссылается на КоАП, я все так же ожидаю от него ответа по поводу КоАПа. Так же нарушал правила подфорума. А именно, вот за данное высказывание, ожидаю ответа: В 05.06.2022 в 19:42, Grigoriy_Sirel сказал: Причем здесь уголовный кодекс, если когда вы приехали называли статью коап. Жду ответа, где Я говорил про КоАП. Иначе сотрудника на клеветал на гражданина. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Ferruccio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #27 Опубликовано 8 июня, 2022 Нарушений правил форума я здесь не наблюдаю. Не вижу причин объяснять что-либо про КоАП. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #28 Опубликовано 8 июня, 2022 Закрывайте жалобу, нету смысла спорить с хамлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #29 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться