adi 6 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 3. Суть жалобы: показал своё неадекватное поведение во всей красе. Спровоцировал всех на конфликт, сказал, что мы бесим весь сервер. назвал нас тупоголовыми. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SNwrT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый день. ФЗоП я не нарушил, диалог был в OOC-чате, а вот ОПСГО уже да. Я ждал эту жалобу от лица вашего "ОПГ". Что я могу сказать, жалоба составлена от части от 3-го лица. В сторону вашего "ОПГ" было адресовано только фраза "Завалите свои хавальники, бесите весь сервер", остальной диалог оформлен от 3-го лица. Если вы думаете что вам оскорблять можно, а нам нет, то готов нести наказание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО, нарушений ФЗоП не заметил. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, за сотрудником имеется нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 здравствуйте В 04.06.2022 в 14:33, Alim_Komarov сказал: Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО, нарушений ФЗоП не заметил. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? нет вопросов В 04.06.2022 в 14:24, 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Если вы думаете что вам оскорблять можно, а нам нет, то готов нести наказание. Всего доброго. Получается, что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение