Time 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Petushkov 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Nord 4. Суть жалобы: Зашел в подъезд, за мной зашел сотрудник. Затем я вышел с подъезда, как вдруг сотрудник мне орет, что откроет огонь. Но, затем, данный сотрудник стал магом и наколдовал себе электрошокер, который из неоткуда появился в руке, о чем говорит тайм-код 0:31. Просьба наказать за NonRP Gun по ВПС (вроде бан до 5 дней дается) 5. Доказательства: Видео Изменено 3 июня, 2022 пользователем Time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Kray 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброе Утро Запрошу доказательства у сотрудника,ожидайте его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Nord 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток! Доказательства по данному проишествию отсутствуют, за это я понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Kray 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый Вечер Сотрудник Получит предупреждение по 1.2 ПдСФ за нон-рп Спойлер 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. А так-же за 2.12 ПдСФ предупреждение ,за то что у него не имеется записи Спойлер 2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Для сотрудника будет блокировка по ВПС за NonRP gun? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Kray 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Это уже будет зависеть от решения Следящих ,передано им на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Если блокировки не будет, то увеличьте наказание с предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Наказание в виде блокировки сотрудник понесёт за NonRP оружие (п. 6.2.2 внутренних правил сервера). Спойлер 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Спойлер Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций. Вопрос можно считать решённым. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться