фридрич чварц 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Hans_Schwartz 2. Никнейм игрока: Maga_Bond 3. Преступная группировка: [Семья] Bond 4. Суть: Дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M_uWJdcZHpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброй ночи, я тот самый Maga Bond. Не вижу нарушения, т.к вас убил я из за того что вы отказались оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 4 июня, 2022 пользователем Maga_Bond откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, полный ответ дам к завтрашнему дню, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Нарушений от игрока не увидел, были вы убиты из-за отказа оплачивать ремонт. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! Считаю открытие огня неправомерным ДТП не является причиной для убийства. Данную проблему можно решить иначе, например, через ДПС Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться