Youla_Scam 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Buinyi 2. Никнейм участника: Joseph_Rodrigues 3. Суть жалобы: Давил меня, сбивал с велосипеда, прошу наказать по всей строгости 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zVUpz5qoPf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, не видно сути. Приложите полное видео всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youla_Scam 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 19:22, Jason_Horizon сказал: Приветствую, не видно сути. Приложите полное видео всей ситуации. Какая ситуация,я катаюсь,приезжают они и давят. В любом случае они не имеют права давить меня,даже если я их обзывал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Ответ дан выше, на слово никто верить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youla_Scam 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 20:06, Jason_Horizon сказал: Ответ дан выше, на слово никто верить не будет. Меня давят,давят. Нарушение есть. Нет такой РП причины,которая разрешала бы давить, жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На доказательствах не увидел, чтобы участник ОПГ вас как то давил. Возможно есть еще доказательства по пункту DB? Максимум, что я здесь вижу - это только незначительный таран. С участником будет проведена беседа. Остались ли какие-нибудь вопросы? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youla_Scam 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 03:01, Alexey_Povetkin сказал: Максимум, что я здесь вижу - это только незначительный таран. Незначительный таран? Хорошо, тогда я буду сбивать всех велосипедистов и я буду безнаказанным? Вы там следящие своё опг больше чем себя любите…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 За два касания я наказать участника не смогу. Максимум здесь - это беседа. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение