Terence_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Terence_Moore 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UDBVL1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Вы были задержаны по статье 3.1 УК РП: Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок с выявлением задержания всей преступной группировки с присвоением [5 уровня розыска]. Перейдем к разбору жалобы. На данной территории происходила перестрелка с ОПГ, у меня возникали подозрение что вы состоите в преступной группе, я запросил у вас документы, далее я убедился что состоите в преступной группировки, задержав вас по статье указанной выше. Ожидайте ответ лидера/СзФ. Изменено 4 июня, 2022 пользователем 𝘙𝘶𝘴𝘭𝘢𝘯_𝘝𝘰𝘭𝘰𝘷. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Интересно, я то состою в Moore, a не в Moretti. И в статье чётко указано создание ПГ, я ничего не создавал. Я просто как рядовой гражданин увидел полицейскую машину и поехал посмотреть. И как же вы узнали что я состою в ПГ? У вас есть список ПГ? Moore очень распространённая англоязычная фамилия. Я вам говорил что у меня англоязычная фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Проверил вас через базу данных (форум). Изменено 4 июня, 2022 пользователем 𝘙𝘶𝘴𝘭𝘢𝘯_𝘝𝘰𝘭𝘰𝘷. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Что через форум, у вас получаеться по рп есть список учасников преступных групировок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Заметил от сотрудника не правомерную выдачу розыска. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компесации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 319704, и скрин пж. Сотруднику будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Компенсация выплачена - *тык* *тык* Изменено 6 июня, 2022 пользователем 𝘙𝘶𝘴𝘭𝘢𝘯_𝘝𝘰𝘭𝘰𝘷. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 40к за 5 звёзд? не кошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток. Компенсация была выплачена в размере 80.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться