𝓓𝓮𝔃𝓑𝓮𝓷𝔃... 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Hashiro_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniya_Water 4. Суть жалобы: Я гулял по депо и меня без причины заковали в наручники, данный сотрудник даже не представился кто он, и как она узнала что я причастен к преступной груперовке? (извиняюсь за музыку на фоне) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Добрый день! Я являюсь той самой сотрудницей УВД, Евгения Уотэр Начнем с разбора жалоб. На данной территории происходила перестрелка с ОПГ, после того как преступники были пойманы, то внезапно появляетесь вы, следовательно, у меня возникают подозрения, что вы состоите в преступной группировке. Я запросила у вас документы, после чего проверила вас по базе данных (через форум), и стало ясно... что вы состоите в преступную группировке, затем я спрашиваю у вас "находитесь ли вы в...?" на что от вас последовал ответ "нет, не нахожусь" и по итогу я выдаю вам розыск по статье 1.9 УК РП, а так же 3.1 УК РП. Так же согласно 3.4 ФЗоВНГ - имею право не предоставляться Статья 1.9. Введение в заблуждение представителей органов ложного следствия. [2 уровень розыска]. Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок с выявлением задержания всей преступной группировки с присвоением [5 уровня розыска]. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. Приглашение к гражданину (или ответ на обращение) сотруднику необходимо указать свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявляется удостоверение. [ Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР .] Ожидайте ответа от Лидера или Следящего за фракцией. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Evgeniya_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Добрый день. На рассмотрении. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Lucifer_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓓𝓮𝔃𝓑𝓮𝓷𝔃... 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) . Изменено 4 июня, 2022 пользователем 𝓓𝓮𝔃𝓑𝓮𝓷𝔃... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброй ночи. Сотрудница поступила не верно. Вы не были замечены в преступной деятельности. Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации. С сотрудницей будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 60.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...