Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maga_Burya 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Canfy 3. Суть жалобы: че за стрельба? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалобы Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 я вас услышал, ответ следящего жду, далее если же такой же ответ последует, закрывайте, буду жалоба на следящего подавать. Пусть сотрудник аргументирует свою стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Как и сказал заместитель лидера, нарушены правила подачи жалоб. Так же ваша видеозапись редактирована. Хотите, чтобы я её закрыл? Окей, можете писать сколько угодно жалоб, но соблюдать правила вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение