Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maga_Burya 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Canfy 3. Суть жалобы: че за стрельба? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалобы Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 я вас услышал, ответ следящего жду, далее если же такой же ответ последует, закрывайте, буду жалоба на следящего подавать. Пусть сотрудник аргументирует свою стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Как и сказал заместитель лидера, нарушены правила подачи жалоб. Так же ваша видеозапись редактирована. Хотите, чтобы я её закрыл? Окей, можете писать сколько угодно жалоб, но соблюдать правила вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться