Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: Пиксель получается ??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JV9JC76U3UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Ожидаем ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Simakov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток, я тот игрок, на кого написана жалоба. К великому сожалению доказательства с моей стороны были утеряны. Предоставьте свой банковский счёт, оплачу вам компенсацию за данное недопонимание. С моего лица никакого пикселя не было, доказать увы, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Компенсация не нужна, ожидаем окончательного вердикта от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Не видел персонажа, стреляющего в момент убийства, поэтому утверждать то, что это были пиксели, не могу Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Конечно Вы его не увидите, он сидел в пиксиле. Попрошу передать тему ГС. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Может он сзади стрелял или еще где-то. Даже для доказания пикселей нужен персонаж, который будет четко виден на кадрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Логика у вас железная, как Вы должны увидеть персонажа, который сидит в пикселе? Ваш ответ меня более не интересует, прошу передать тему выше стоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Передам тему ГС ПО для более тщательного рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. Не достаточно доказательств пикселя. Не видно было и игрока, и с какой стороны данный участник преступного объединения стрелял по Вам, следовательно понять был пиксель либо его не было не считается возможным. Он мог стрелять находясь снизу и с лёгкостью убить Вас, так как у Вас HP было на 1 выстрел. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Доказательство того, что данный игрок находился там - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую Есть ли у вас продолжения видео? Просто за 30 секунд данный игрок мог бы спуститься и обойти Вас, и как я увидел по вашим доказательствам, урон по Вам наносился с правой стороны, вполне возможно чтоб он обошёл Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Вечером предоставлю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 Принято, жду от Вас видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 На моей записи можно наблюдать, что данный персонаж сидит там же, он чисто физически не смог б спрыгнуть. Док-ва - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Игрок уже был заблокирован за использование мелких багов. В данный момент данный участник преступного объединения находится в блокировке. Жалоба: Был один РП процесс, следовательно банить за один и тот же РП процесс не является возможным. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться