Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Tom_Gallardo 4. Суть жалобы: Читы(( Если это не так, то хочу увидеть док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмых Изменено 3 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный - Владислав Прайд. Перейдём к разбору вашей жалобы: Момент действительно странный, но всё же склоняюсь к тому, что могла произойти рассинхронизация игрового процесса, которая свойственна для игры 2004 года. Ожидайте дальнейшего ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Вы считаете, что две обоймы всаженные в сотрудника это рассинхронизация? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Тут дело даже не в обойме. Сотрудник у себя мог просто сидеть, а у вас он стоит. А так как на проекте стрельба идёт по пингу, а не по скину, то и получается, что вы у сотрудника стреляете в воздух, а у вас вы ровно в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Хорошо. Пускай сотрудник предоставит доказательства, что у него это был рассинхрон. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 У сотрудника нет доказательств, а на нарушение сотрудника ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Моих доказательств достаточно. А, если у сотрудник нет доказательств, то пускай администрация банит данного игрока за использование читов. Больше ответа от вас я видеть не хочу. Мне нужен ответ администрации, которая разбирается в этом. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте! Через раз урон проходил, поэтому я склоняюсь к рассинхрону. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katrina Haunted 110 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 То есть, по вашему несколько обойм, это рассинхрон? Такого быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katrina Haunted 110 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Пришли к выводу с Главным Администратором, читов нет. Это всего лишь рассинхрон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...