August_Romanov 39 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. August_Romanov 2. Maximillian_Camorra 3. Доброго времени суток. Тайм-коды: 0:04 - Остановка моего ТС 0:36 - Я открыл окно на 5 миллиметров Далее велась погоня. 5:27 - Заехал в поля 6:27 - Вышел из авто , этого никто не видел 7:20 - Наводят оружие 9:12 - Нон РП выдача розыска ( 3.4 УаК было , но конкретно кто был за рулем вы знать не могли ) 10:20 - Нон РП посадка в авто ( Я каким-то чудом очутился в авто , но меня достают по РП ) 4. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Все нарушения устава которые я увидел у сотрудника - это: 2.24 УГУВД (Сотрудник получит предупреждение) Цитата 2.24. Сотрудник ГУВД обязан предоставлять ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор] По отношению к нарушениям ВПС скажу, что сотрудники видели, что на горе стоит только Ваше авто. Когда Вы резко очутились неподалеку от него, а авто было пустое, сотрудники побежали проверять тех, кто находился рядом. Они вычислили водителя. Изначально Вас остановили по ориентировке и сотрудники знали, что водитель авто - это человек, который указан в розыскной базе. Когда они увидели Ваши документы они просто сопоставив все приняли решение арестовать Вас. Если вкратце причинами Вашего ареста стало: Подтверждение того, что Вы в розыске (изначально погоня была за человеком в розыске и были данные, что водитель - нарушитель) Вы находились рядом с авто в момент, когда скрылся водитель. Соответственно нон рп здесь нет. Но все равно точный ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.1 УГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Romanov 39 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Ориентировка приходит на автомобиль. Водителем может быть любой человек , начиная арендой , заканчивая моим личным водителем. Если они и пробили меня по базе данных и выявили что я есть в розыске , должны были задержать без выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Не буду спорить на счет нарушений ВПС, так как точный ответ остается за СЗФом. Если со стороны устава вопросов нет, то я передаю. Если же есть, то слушаю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Maximillian_Camorra получит предупреждение согласно 2.24 УГУВД, а еще будет проведена проф.беседа по 2.23 УГУВД. Alexandr_Manchine получит предупреждение согласно 3.1 УГУВД за нарушение 6.14 ВПС. Считаю, что 3 дня бана слишком много, ведь они исправили ситуацию. Сотрудники могли узнать Вас по голосу, у нас нет понятия как фулл тонер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Romanov 39 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Хорошо. Почему тогда в подобной ситуации , когда я стоял не двигаясь и двигатель был выключен , они пытались что-то просветить фонариком? Могу предоставить доказательства. Так же , хотелось бы узнать почему именно ко мне они решили подойти? Наводить оружие? Узнать по голосу.. Не считаете ли вы это бредом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Manchine 2 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, отвечу в данной жалобе т.к участвовал в РП процессе. Следящий дал вам подробный ответ и к чему вы упомянули другую РП ситуации она тут не к чему. И ещё раз повторюсь нету понятия фулл тонер, удачки <3 Изменено 4 июня, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поплачь ещё Романова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Навели оружие не сотрудники ГУВД, Вы единственные кто был рядом с этой машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Romanov 39 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 В таком случае , для чего они побежали в строну авто , раз видели меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Чтобы убедиться, что никого больше нет, они же раньше времени не могли точно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Romanov 39 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Раз они видели мое лицо , почему было сразу не начать взаимодействие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Чтобы не сделать ошибку, ведь точное лицо нельзя было увидеть, еще раз повторяю, фулл тонера нет, а только какой-то процент. Сотрудники убедились, что никого больше нет и вернулись к Вам. Надеюсь объяснил Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение