Werhard_Piterskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashkharui_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Lukkeze 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Так же сотрудник при погоне кричал в мегафон чаще, чем в 20 секунд. ( *Тык 2* ) 4. Доказательства: *Тык* *Тык 2* Изменено 3 июня, 2022 пользователем Ashkharui_Watanabe Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. По поводу мегафона меньше 20-ти секунд, сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Далее ждём док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dushninin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, я сотрудник ГИБДД г.Приволжск, Shamil_Lukkeze. Вас я остановил с целью выдать штраф по статье 12.5. 1. На видео записи, отчетливо видно, что ваше т/с находится не в заводском виде. После того как я вам представился, я к вам обратился с целью, чтобы вы передали документы, вы затяжно отыгрывали РП, позже подъехал ваш друг, вы уезжаете, машина остается на месте, так как на т/с установлены номера, я долго не стоял, пробил авто по базе, выяснил, что владельцем являетесь вы и выписал штраф по данной статье (Указал ранее). По поводу 2 вашего скрина "Тык 2", у меня было было сильное провисание сервера,видно по вашему видео, что я в вас чуть не въехал. При нажатии бинда на клавишу num - , в чате у меня ничего не показалось, я нажал еще раз и у меня вышло несколько предупреждений. Видео записи данной погони нет, так как запись была повреждена. Откаты показать никак не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 С Доказательством ознакомился, согласен с нарушением. Касаемо мегафонов, Заместитель сказал какое будет наказание. Вопросов больше не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться