Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Выписали штраф по статье 2.22.7 КоАП, когда эта же статья "Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС)." не вижу тут никаких линий разметки. Жду объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vbevtPtJSoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) В 03.06.2022 в 12:35, Ioann_Bond сказал: 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Выписали штраф по статье 2.22.7 КоАП, когда эта же статья "Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС)." не вижу тут никаких линий разметки. Жду объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vbevtPtJSoU Здравия желаю, я инспектор который выписал вам штраф. Я перепутал статьи 2.22.3-8000руб со статьей 2.22.7-5000руб. Прошу меня извинить, я человек на службе новый ошибься. Могу выплатить вам компенсацию в сумме х2 от выписаного мной штрафа. Если согласны напишите пожалуйста ваш банковский счет. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Действительно, сотрудник ошибся при выборе статье. Сотрудник выписал Вам штраф согласно 2.22.7 КоАП РП. Цитата Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Но на ваших доказательствах не видно никакой разметки. А следовательно и пункт выбран неправильно. Инспектору ОБ следовало выписать штраф по статье 2.22.3 КоАП РП. Так как Вы создавали помеху движения. Цитата Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Проведу с сотрудником беседу по данному вопросу. Вопросы по жалобе остались? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Хорошо, я вас понял, никаких вопросов и претензий к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа по поводу пунктов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться