Перейти к содержанию
Ioann_Bond

ГИБДД г.Невский - Rama_Sulimanov

Рекомендуемые сообщения

Ioann_Bond

1. Ваш никнейм: Ioann_Bond
2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov
3. Суть: Выписали штраф по статье 2.22.7 КоАП, когда эта же статья "Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС)." не вижу тут никаких линий разметки. Жду объяснений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vbevtPtJSoU

Поделиться сообщением

Rama_Sulimanov
В 03.06.2022 в 12:35, Ioann_Bond сказал:

1. Ваш никнейм: Ioann_Bond
2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov
3. Суть: Выписали штраф по статье 2.22.7 КоАП, когда эта же статья "Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС)." не вижу тут никаких линий разметки. Жду объяснений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vbevtPtJSoU

Здравия желаю, я инспектор который выписал вам штраф. Я перепутал статьи 2.22.3-8000руб со статьей 2.22.7-5000руб. Прошу меня извинить, я человек на службе новый ошибься. Могу выплатить вам компенсацию в сумме х2 от выписаного мной штрафа. Если согласны напишите пожалуйста ваш банковский счет.

Изменено пользователем Rama_Sulimanov

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Действительно, сотрудник ошибся при выборе статье.
Сотрудник выписал Вам штраф согласно 2.22.7 КоАП РП.

Цитата

Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Но на ваших доказательствах не видно никакой разметки. А следовательно и пункт выбран неправильно.
Инспектору ОБ следовало выписать штраф по статье 2.22.3 КоАП РП. Так как Вы создавали помеху движения.

Цитата

Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Проведу с сотрудником беседу по данному вопросу.

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Ioann_Bond

Хорошо, я вас понял, никаких вопросов и претензий  к сотруднику не имею.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен.

С сотрудником будет проведена беседа по поводу пунктов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...