Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maestro_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Artem_HellBorn 3. Суть: блин, за что расстрелял? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Lujr6jH2M8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_HellBorn 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник Artem_HellBorn. Готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а так же игровой блокировкой по факту нарушение пункта 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) И компенсацию будьте добры возместить 718373 50.000 Изменено 4 июня, 2022 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Доказательства от третьего лица, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Пусть водитель транспорта подаёт жалобу от своего имени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться