race 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daikoku_Futo 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: велась погоня с Igor_Kolbasnik,а сотрудник Artem_Abubakin лишил меня прав.Хочу увидеть фрапс,из за чего меня лишили прав 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://yapx.ru/u/SNFf7 Изменено 3 июня, 2022 пользователем danechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Abubakin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравия желаю, на связи Инспектор ОБ Artem_Abubakin . Наказания были выданы по наводке сотрудника СКП Igor_Kolbasnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Были лишены прав по моей наводке. Ваши нарушения: 12.25.3 - 1 пред , 2 пред 12.15.4 - встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) по 12.25.3 можно было выдать 1 месяц лишения,а с 12.5.4 я не согласен,ибо выехал на встречку не намеренно и после выезда сразу вернулся на свою полосу. Изменено 3 июня, 2022 пользователем danechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Полковник Винцент Милано Измените заголовок на ГИБДД-П и никнейм сотрудника который лишил вас. В данном случае вы подали жалобу не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 14:01, Vincent_Milano сказал: Здравствуйте, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Полковник Винцент Милано Измените заголовок на ГИБДД-П и никнейм сотрудника который лишил вас. В данном случае вы подали жалобу не в тот раздел. изменил обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. По 12.15.4 КоАП лишены неверно, сотрудник должен был лишить вас только по 12.25.3 КоАП. Если у вас имеются дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 сокращение срока лишения будет?и будет ли что то сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Сокращения срока не будет. Сотруднику также ничего не будет, так как он лишил вас по наводке сотрудника СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 окончательно стал считать гибдд-п полным дном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 19:54, danechka сказал: окончательно стал считать гибдд-п полным дном. Ваше право, говорить о чем-то не зная всей сути может каждый. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться