Don_McCartney 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_West 2. Никнейм сотрудника: Andrew_West: 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений - Еду на такси вдруг 2 потрульки останавливают и увозят меня.У меня даже розыска нету Нон рп. Жду объяснения. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Don_McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_West 68 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Ранее за вами велась погоня по объявленному плану-перехвату за неуплату штрафов. По окончании этой погони вы были задержаны по 12.25.3 КоАП. Однако вы избежали наказания, путем покидания сервера. Задержание в такси является следствием предыдущей погони. Так как вы являетесь сотрудником гос. организации, а в частности ГИБДД города Мирный. То мы, как служба криминальной полиции, проявили интерес к вашей незаконной деятельности и решили задержать вас до выяснения обстоятельств. Однако это не помешало вам на допросе вновь покинуть сервер. Начало погони Продолжение погони и последовавший выход Покидание сервера на допросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_McCartney 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) На допросе я следящему сказал что крашнуло Хорошо. Объясните вашу стрельбу по кузову 6 патронов в кузов автомобиля. Нарушение фзоп 12.8.3 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. И объясните пожалуйста как вы меня нашли когда я ехал на такси хотя у меня не было розыска. Вы мою личность даже не установили. Прошло 15 минут с момента окончания погони. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Don_McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_West 68 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Стрельба велась по колёсам. У оружия существует разброс, на который мы повлиять не в силах. От этого и попадания по кузову. По поводу поиска даже говорить особо ничего не буду. Ведь вы сами сказали, что звёзд у вас не было. Значит мы не могли найти вас по /wanted. А просто патрулировали город и наткнулись на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_McCartney 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Нарушение 12.8.3 ФЗоП Зачем стрелять если не умеете контралировать разброс . У меня машина ушла в тотал. На видео четко видно как целились в кузов автомобиля. А как вы узнали что в машине нахожусь я когда потрулировали город? Если я не в розыске зачем меня останавливать ? Я понимаю если 1-2 патрона попали в кузов. Посчитайте сами сколько патронов в кузов попали . Так же в машине находился гражданский. Требую ответа на все мои вопросы. Так же нарушение ФЗоП 19.9 9. Сотрудник криминальной полиции обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников криминальной полиции в полной экипировке Изменено 3 июня, 2022 пользователем Don_McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_McCartney 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Жду ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме, кроме того нарушений за сотрудниками не заметил, вы находились на территории города, в такси садились в городе, сотрудников было более 3. У вас остались вопросы? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_McCartney 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Конечно остались на видео четко видно нарушение 12.8.3 ФЗоП Стрельба велась по кузову автомобиля в котором находился гражданский Зачем прикрываете сотрудника видно что стрелял не по колесам одну обойму пострелял в кузов https://youtu.be/BAo6jKVUlS0 Таймкод : 03.59 стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Измените тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_McCartney 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_McCartney 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Требую компенсации и наказание сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Понесет наказание за нарушение статьи 12 пункта 3 ФЗоП. Касаемо компенсации: Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Не вижу тут ничего из перечисленного. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение