vlaalpha24 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kureo_Mado 2. Никнейм игрока: Muhamad_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: PG хахахахвпхыпхпхвппхфжхж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AUdYe-9AsvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я Muhamad_Scaletta. Находился я там потому что у нас была погоня, стрельба была возле трубы. Кроме меня там были ещё люди (больше пяти). Вы начали первый стрелять на меня. Я хотел обойти вас, но вы пошли мне навстречу. У меня нет доказательств того, что вы начали стрелять, и того, что у нас там были ещё люди, Если вы предоставите полную суть доказательств того, что там происходило, будет очень хорошо видно, как вас потом перестреляли наши люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Вот ДОП доки что он был не один мы вам заходили в спину. Не вижу тут со стороны игрока ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 что вы мне скинули? скинули видос как заходили в спину когда мы уже убили его аххахахахах пг было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 20:04, Kureo Mado сказал: что вы мне скинули? скинули видос как заходили в спину когда мы уже убили его аххахахахах пг было Время посмотрите. ждем ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 хорошо, вы зашли в спину, а дальше? на фрапсе вам свой же закрыл стрельбу по нам, значит вы уже не стрелялись, а стрелялся мухамад в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. ВрИО следящий в данный момент не может рассмотреть жалобы, извините за просрочку, проверять данную жалобу буду я. Рассмотрел я жалобу и готов вынести вердикт. Доказательства у Лидера Преступного объединения недостаточно. Они были сзади Вас, но не участвовали в стрельбе, следовательно эти доказательства неполные. Игрок будет наказан по пункту 6.8 ВПС: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться