CuddlyMeister 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш NickName: Andreas_Grand 2. Название фракции: ГУВД Мирного 3. NickName сотрудника фракции: Anatolly_Pride 4. Суть жалобы: Проехал прям в мою машину , машина из-за бага сломалась в тотал , я говорю оплачивать мне ремонт , на что получаю игнор и в дальнейшем уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд. Давайте разберем вашу жалобу Не понимаю, как такое вообще могло произойти, но у меня вы были невидимым как и ваша машина. Вот доказательства от моего лица- https://youtu.be/1shRB6zB8Sk Моей вины в этом нет. Всего доброго, ожидайте ответа от Лидера фракции. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Зам.Нач.ГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Доказательства сотрудник вам предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться