Adrian_Eclipse 59 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Джошуа Розенберг Пол: Мужской Национальность: Еврей (но фамилия немецкая) Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 02.07.1994 в Берлине. Семья: Мама была Еврейкой, а Папа из богатой немецкой семьи Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Усы, борода, среднего невысокого роста, постоянно в серой кофте, черных шатанах и черной кепке. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, ответственный и дружелюбный. Люблю помогать людям. Детство: Детство я провел в имениях отца, так как все его богатство досталось мне а сам он скончался от болезни. Маму я не видел с раннего детства поэтому её даже не помню. Юность и взрослая жизнь: Учился я дома, т.к. у меня были личные учителя, учился довольно таки не плохо, после окончания учебы я поступил в Полицейскую Академию, прошел стажировку и работаю в ГУВД г. Мирный Настоящее время: В настоящее время работаю в ГУВД города Мирный, проживаю так же в городе Мирный. Друзей не много, по большей части мои друзья это состав нашего дружного ГУВД. Имею 4 машины. Не бедствую. Хобби: Увлекаюсь гонками, спортом а также автомобилями. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Nikita_Markow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...