Anatoly Gorodin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anatoly Gorodin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei Kharkovskiy 4. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ОПСГО Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x4rJQUToV5Y прошу обратить внимание на слово "Черный". я являюсь таким человеком, меня очень задели его слова в сторону моей кожи и национальности в целом и прошу добавить в 3.3 ОПСГО оск. национальности или проявление рассизма. Следственно с видимыми оскорблениями сюда еще подойдет Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравия желаю! Слово Чёрный не было. Было слово чёрт, и это никак не оскорбление, а оценивание вашей агрессивности по отношению к моему другу и по совместительству коллеге по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. В 03.06.2022 в 01:05, Anatoly Gorodin сказал: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Данный пункт сюда никак не подходит. Так-же как и сказал сотрудник: Цитата В 03.06.2022 в 01:20, Andrei_Kharkovskiy сказал: Слово Чёрный не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Прошу администрацию применить к данному гражданину санкции причину санкции я отправлю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...