Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Slashevskiy 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Добрый день богдан. попрошу вас предъявить доказательства моих нарушений и наконец-то сказать пункт правил ПДД который я нарушил, так-же док-ва 1.7 УК и 1.3 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ещё в игре я назвал все причины остановки, можете увидеть у себя на видео. Вы начали уезжать на БМВ после того, как я попросил у Вас документы при остановке по 12.19.1. КоАП. Таким образом, Вами нарушена 1.7. УКРП. После множества просьб предоставить документы, Вы их так и не предоставили. Это статья 1.3. УКРП - отказ от предоставления документов. 1.7. УКРП для Вас: Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 12.19.1. КоАП, 1.3, 1.7. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Сотрудник попросил у вас документы, вы сказали "Причина?" и уехали, сотрудник крикнул вам, но вы проигнорировали, тем самым нарушив статью 1.3 УК РП и 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброе утро. Соглашусь с позицией лидера и сотрудника. Вы скрылись с места остановки и соответственно не предоставили документы по требованию. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник изначально попросил убрать автомобиль т.к он нарушает какое-то правило КоАП (12.19.1 если не ошибаюсья) Далее когда я сказал назовите конкретный пункт правила ПДД т.к КоАП не нарушают сотрудник стал заговаривать мне зубы такими фразами "Документы" "Вы отказываетесь" "даю вам 30 секунд" тем самым уклонялся он ответа, после чего я по прежнему его требованию убрать автомобиль, просто отогнал его на парковку и остановился, а не стал уезжать. Так-же попрошу полное док-ва с момента обращения сотрудника ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Я Вам ещё с самого начала назвал все причины. Пункт ПДД я называть не обязан, я обязан разъяснить причину остановки, а она Вам озвучена была неоднократно. Более того, автомобиль нужно было перепарковать до того, как я начал требовать документы. После требования предоставить документы Вы уже задержаны, а значит, куда-то убегать и ехать не имеете права. Если у Вас есть полные доказательства с момента обращения - прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Предоставьте доказательства того, что сотрудник не назвал вам причину остановки и т.д. Вам никто не говорил переставлять транспортное средство. То, что вы сами так захотели это уже ваша вина. С места остановки вы скрылись, документы не предоставили по требованию сотрудника. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Я вам еще раз говорю, запросите док-ва сотрудника от Начала обращения, а не скрины моих действий Два раза попросил Пункт правил ПДД Отчетливо видно уклонение от ответа, задаю конкретный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Вам до этого неоднократно говорилось о причине остановки. Не стоит вводить в заблуждение всех, и делать вид, что Вы умнее других :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый день. Не вижу смысла запрашивать доказательства у сотрудника, так как сначало вы должны доказать вину сотрудника, а не он самостоятельно доказывает свою вину. Первый ваш скриншот - недоступен, на 2 видно, что сотрудник говорит вам о том, что он уже ранее сообщил вам пункт. Такой случай допускается, пока не будут предоставлены доказательства. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 что сотрудник говорит вам о том, что он уже ранее сообщил вам пункт. Сказать можно что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 На Вашей стороне это правило тоже действует - сказать можно что угодно, только где доказательства, что я не говорил причины остановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день. Дополнительных доказательств не последовала. Смысла держать дальше жалобу открытой не вижу. Вердикт остается прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться