Dimitry_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dimitry_Doms 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Объясни-ка мне, что это за NonRP. Просто подходите ко мне, и сразу в наручники меня. Не предоставились, не попросили у меня паспорт. И почему вы не соблюдаете субординацию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eOLxmagAQBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здрасьте, нарушены правила подачи жалобы тайм коды расставите тогда отвечу Изменено 3 июня, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Таймкоды: 0.28-0.54 Заковали в наручники и посадили в машину. 0.55-3.30 Поездка до Отделения Полиции. 3.50-5.40 Процедура Дактилоскопии. 5.40-6.37 Выдача розыска, и дальнейшая посадка в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 1 - сотрудник омона в праве не представляться по уставу, и задерживать до выяснений 2 - ничего такого в поездке нету 3 - да вы угадали, это дактилоскопия 4 - да, перевыдача розыска за 7.4 УК РП по вашему кримреку ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Покажите мне это правило, где сотрудник омона вправе не предоставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 вот Пункт 2) Сотрудники вправе не предоставлять свои документы будучи в специальной форме. Цитата с устава росгвардии можете сам почитать на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Хорошо. А зачем вы меня заковали в наручники, даже не спросив у меня документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 21:01, Dimitry_Doms сказал: Хорошо. А зачем вы меня заковали в наручники, даже не спросив у меня документы? дак вы ооп 4 звезды были, я и задержал вас до выяснений и доставил в увд дабы установить личность, т.е не обязательно спрашивать документы мне у вас, а так просто вот могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Перейду сразу к сути: Перед тем, как выдвинуться на поиск подозреваемого, сотрудники узнают у диспетчера приметы и местоположение преступника. Так как у Вас был шестой уровень розыска то Вы сразу являетесь ООП (особо опасным преступником), в следствии чего сотрудники узнав у диспетчера приметы и Ваше местоположение (в данном случае - БУ), приехали на место и нашли Вас. Так как Вы являлись ООП и могли представлять угрозу для гражданских лиц, сотрудники сразу же заковали Вас в наручники, и увезли в ОВД города Мирный, для установления Вашей личности, где она собственно и подтвердилась. Итог: Из нарушений от сотрудников вижу только общение, за что они будут наказаны внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. В целом лидер достаточно верно объяснил ситуацию и вынес вердикт, с его вердиктом я также солидарен. Дополнить могу лишь следующим: Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием по факту нарушения им следующего пункта действующего устава МВД: Спойлер Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). За что понесёт наказание дисциплинарным взысканием; Вопросов по вердикту лидера не имеете, с ним я также солидарен, дополнил лишь выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться