Nikolay_Sokolok 217 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Kharkovskiy 2. Никнейм игрока: Anataly_Gorodin 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение нарушение устава а таже 3.3 и 3.4 ОПСГО 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp): https://yapx.ru/u/SMuQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ЦГБ-П. Находились не в рабочее время , в нон рп зоне, без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравия Желаю 3.3 и 3.4 ОПСГО для вас шутки? Ну в таком случае я прошу администрацию уволить вас с ОЧС А и да можно увидеть док-ва нарушение со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Я ответа от сотрудника ГВ или от министра дождусь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 02:25, Andrei_Kharkovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_Kharkovskiy 2. Никнейм игрока: Anataly_Gorodin 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение нарушение устава а таже 3.3 и 3.4 ОПСГО 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp): https://yapx.ru/u/SMuQ4 Здравствуйте. Я являюсь лидером ЦГБ-П. Приступим к разбору жалобы. Сотрудник был не на смене, не в рабочее время, соответственно считаю, что тут нарушений ОПСГО нет. Цитата 7.7. Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. Вердикт оставляю за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Ну вот как раз. Драка была по обоюдному согласию, звезду я закрыл до смены - https://youtu.be/suGJ2mMfMK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) А у сотрудника был розыск доказательства имеются так же сотрудник нарушил ОУМЗ 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц 3.9. Запрещено наносить вред окружающей среде, людям и транспорту 3.20. Запрещено шантажировать, запугивать, угрожать коллегам по работе или другим гражданским лицам. В 03.06.2022 в 11:52, Michael_Miller сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ЦГБ-П. Приступим к разбору жалобы. Сотрудник был не на смене, не в рабочее время, соответственно считаю, что тут нарушений ОПСГО нет. Вердикт оставляю за ПГС. Уважаемый лидер, вы сейчас блатите сотрудника 3.3 и 3.4 ОПСГО очень чётко видно Блат сотрудника называется 3.17 вашего же устава 3.17. Запрещён блат или же необоснованные поощрения сотрудникам. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Andrei_Kharkovskiy Форум кинул 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 20:18, Andrei_Kharkovskiy сказал: А у сотрудника был розыск доказательства имеются так же сотрудник нарушил ОУМЗ 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц 3.9. Запрещено наносить вред окружающей среде, людям и транспорту 3.20. Запрещено шантажировать, запугивать, угрожать коллегам по работе или другим гражданским лицам. Уважаемый лидер, вы сейчас блатите сотрудника 3.3 и 3.4 ОПСГО очень чётко видно Блат сотрудника называется 3.17 вашего же устава 3.17. Запрещён блат или же необоснованные поощрения сотрудникам. Ещё раз здравствуйте. Обвинения в мою сторону по поводу блата вообще ничем не аргументированы. Выше я прикрепил пункт из ОУМЗ, говорящий о том, что вне смены сотрудник не получит наказание, если нарушение не помешает сотруднику работе в дальнейшем. Также сотрудник прикрепил доказательства о том, что закрыл звезду вне смены. Решение оставляю неизменным. Передаю жалобу ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 3.3 и 3.4 ОПСГО внимательно прочтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия Желаю! Так же прошу заметить что сотрудник не совсем адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Обсудил данную жалобу с ГСзМЗ и пришли к следующему выводу. Не совсем согласен с мнением лидера, нарушение присутствует. Разберём досконально всю жалобу. Скажу сразу, провокация, которую вы прикрепляете в доказательствах у вас от 3 лица, что противоречит правилам подачи жалоб, поэтому пункт 3.3 ОПСГО, которых гласит следующее: Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Не будет применён. Нужно чтобы именно ваш знакомый в таком случае оформлял жалобу на сотрудника. Далее. Что касается пункта 3.4 ОПСГО, а именно: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. А также к пункту 2.5 ОУМЗ: Спойлер 2.5. Каждый сотрудник обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия. То действительно, нарушения есть, но стоит обратить внимание на следующий пункт ОУМЗ, который прикреплял лидер ранее, а именно 7.7: Спойлер 7.7. Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. Если опираться на только 1 предложение данного пункта, то сотрудник получит просто меньшее наказание за свои деяния вне смены, а именно предупреждение и соответственно беседу, потому что на доказательствах я вижу ещё и нарушение ВПС, а именно: Спойлер 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Но наказать за такое по жалобе невозможно. Приведённые вами пункт 3.4 ОУМЗ: Спойлер 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Не будет наказан, потому что на доказательствах нет нецензурной брани, а пункт 3.9 ОУМЗ: Спойлер 3.9. Запрещено наносить вред окружающей среде, людям и транспорту. В данном случае относится к неадекватному поведению, что ещё раз доказывает моё мнение о том, что предупреждение в данном случае имеет смысл. По поводу драки. Сотрудник получил розыск, который закрыл до смены, да и к тому же посадка в КПЗ не смогла помешать его работе, поскольку это произошло во временной период 7-8 часов по МСК в будний день, а смена в ЦГБ г. Приволжск начинается в 9:00 по МСК, доказательства: Спойлер По будням: 9:00-20:00. Ваши обвинения в сторону лидера также не совсем корректны. Лидер просто не до конца проанализировал жалобу и взвесил нарушения вне смены и пункт 7.7, но не нагло блатил сотрудника, поскольку аргументировал своё мнение пунктом из ОУМЗ. Также по претензиям, которые я получил в личные сообщения ВК, жалобу стоит написать вашему другу/коллеге, поскольку там более интересные нарушения за сотрудником, на уровне ВПС. Вопросы ещё остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 4 июня, 2022 пользователем Anatoly Gorodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 Только предупреждение и беседа, я и ГСзМЗ не видим смысла выдавать что-то большее в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю! Уважаемый ПГС, скажите мне пожалуйста, это нормально что ваш сотрудник нарушает ВПС? Он меня ещё шантажировал, мол если я не удалю эту жалобу то он меня сольет, извольте объясниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2022 Этого нет на ваших доказательствах. Из нарушений ВПС я только лишь вижу наказания чата, которые выдать невозможно по жалобе, они выдаются только в игре через репорт. Вам нужно составлять отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #18 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов дополнительных не возникло у вас. Вердикт я изложил выше. Обсудил в личных сообщениях с вами, что шантаж в ВК не наказуем по ВПС, приведя ответ руководителя. Дополнительных доказательств также не последовало. Если не согласны с моим вердиктом - оформляйте жалобу на моё имя, её уже будет разбирать ГСзГО и ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться